美丽的校园800字作文
我们的大成小学坐落在南区,那是一个美丽的校园。我给大家介绍介绍我们的孔子雕塑,我们的孔子雕塑像一个庄严地老师在教授我们知识孔子是我们的先师,所以我们要无比庄严的面对孔子。
雨中的后花园显得更加娇嫩可爱,那绿的不能再绿的爬山虎,在那办公楼墙上显得苍翠欲滴。每次他都会显得可爱,像一个调皮的小男孩,爬山虎你给我们添加了一道亮丽的风景线。还有那清澈见底的小池塘,还有两条红鱼,瞧,他们多悠闲呐!还有那高高耸立的假山和小桥。是怎样小的小桥呢?是这样小的小桥,非常窄,一个人也通不过。
校园还有许多树,一排排的像一个个绿色卫士在雨这个绘画师描绘下生命力更强了。我们的校园非常美丽,欢迎来参观我们美丽的校园。