成长日记〈〈二〉〉
走在路上,麻雀在喳喳地叫,心里有种不详的预感,天阴沉沉的,好象雨就要飘落下来。
回到家里,我的预感使我很害怕,于是,直蹿房间,不过我终究没有逃过厄运。忽然,妈妈大声的叫着我的名字,我立刻冲了出去,妈妈的脸上露出严肃的表情,此刻,我的心怦怦的跳,‘究竟是什么是呢?’我心里想。
“你把我的剪刀放哪里了?”我妈妈大声的说道。“我,我,我怎么知道?我那次用了拿回来就没有用过了!“我答道。“不是你还有谁,老实交待,究竟在哪儿?”我妈妈又说道。“我真的不知道,你叫我怎么说?”我眼里满是泪水,心中充满误解后的酸楚。妈妈还是不相信我,不过,今天也就算了。
几天后,神秘失踪的剪刀忽然不知从哪儿冒出来了。妈妈这才相信了不是我拿走了剪刀的事实。
我知道成长路上被人误解是难忘的。当心从酸变成了甜,让人相信我的感觉真好!
2006年7月15日
星期四
天气:晴
今年暑假,我来了成都,我的姐姐在这边上班。今天阳光明媚,我的姐姐和哥哥答应我今天去游乐园玩,我可高兴了。
准备充分后,我们就出发了,坐在哥哥的电力摩托车上,听着黄鹂的鸣叫,我们来到了游乐园。游乐园里有很多好玩的,我们不能一一玩过,不过,选了几个好玩的。翻滚列车是一个刺激的游戏,我和姐姐坐上去以后,列车缓缓开动。开始还十分平稳,与坐汽车的感觉不相上下。不过,一个上坡后,极速下降,并在空中转了一个圈,头朝下的感觉太不好了。后来,我还玩了一些游戏。
成长日记〈〈三〉〉
2007年5月24日
星期三
天气:阴
天乌黑乌黑的,乌鸦在嘶叫,我的心情沉重,因为我考试考差了,在我擅长的数学中,考下90分是很少见的。或许是因为粗心或许是因为大意,今天,可怜的我竟只考了86分,我心里害怕极了。
回到家里,父母问到成绩时,我如实的告诉了他们,而出乎我的意料的是他们竟只是让我更努力一些。不过,即使这样我还是很伤心,成长路上容不得大意。
成长中,我们会经历酸甜苦辣,成长路上我们经历磨难,最终我们会成为最棒的!!!