暑假到了!暑假到了!这个假期是我期盼已久的时候,因为我又可以到舅舅家去和表哥一起狂欢啦!哈哈!这次我们要去干些什么“坏事”呢?要到了才知道。
过了许久,车子才到了站。车还没停稳,我就以飞一般的速度“飞”向表哥家!要知道,我在车上可是“度秒如年”啊!现在,这让我期盼太久的时刻终于来啦!我一个劲儿冲到表哥家门口,想给他一个惊喜!没想到是他给我一个大大的“惊喜”!我一推门,便看见一个超大号的、装满水和小冰粒的气球“从天而降”!……“啪”气球砸到了我汗流浃背的身上。在那一瞬间,水花飞舞、冰粒狂溅!我用手抹了一下脸上的水珠和冰粒,睁开眼一看!顿时傻眼了,表哥正趴在地上捂着肚皮笑呢!原来,他在就知道我要来,早已在门上放了一个大号气球,等着我来“顶”呢!我真是太“轻敌”了!