寒假200字作文
寒假的第一天,我正在看电视,心想:这可不是办法呀,我不能总是这样虚度光阴呀。于是,我制定一个《寒假计划表》。
首先第一条:要按时睡觉、按时起床。每天坚持锻炼半小时的身体,保证身体的健康。我的数学不太好,尽管我不喜欢。但我还是要坚持每天看一些名师讲座等,来补充大脑的知识,学会在生活中灵活运用,这样我才会有机会考试重点初中。
此外,我还要每天坚持写日记,将每天的所见所闻都记下来。我每天都会读一些名着,古诗,历史那类的书,并将优美词句都记下来。这样在写日记或作文时就不愁没词写了。这些就是我的《寒假计划表》了,我会努力把它做到最好,让寒假过得更充实。