寒假200字作文
充实的寒假生活
不到一个月的寒假生活结束了,我明天将和爸爸乘飞机返回上海。我超额完成了寒假计划,寒假生活过得既充实又愉快。
首先,我完成了学校布置的寒假作业。其次,我坚持锻炼,我参加了空手道、蹓冰、游泳、跑步、滑雪和健身运动。总计锻炼时间大约三十个小时。令我最开心的是,我晋升了空手道黄带。最后,我在Dunlace学校学习了近一个月,学校教学内容非常丰富,不仅提高了我的英语水平,还认识了很多新同学。2月14日那天,我收到了好多卡片。
我非常怀念这个寒假生活,想到明天要离开妈妈和妹妹,我心理有些难过,期盼暑期来临。