青奥会到2014年时将在南京举行,这是中国江苏省南京市的骄傲,也是南京市的荣誉。你知道吗?我告诉你一个秘密,在申办过程中,南京最后险胜欧州波兰的一个申办城市,才最终让2014青奥会花落南京 ,我为南京主办青奥会而喝彩,因为我也是东道主的小主人。
"更高,更快,更强”的奥运精神就是追求更好,不断向上进步,作为小学生,我要以奥运精神搞好自己的学习,长大了用自己的才能建设伟大的祖国。对于来自世界各国的参赛运动员们,我要说:”欢迎欢迎,热烈欢迎!WLCOME WARMLY!"我期待我们学校的同学们能够到青奥赛场上为我们中国的运动员们加油,呐喊,让他们为我国赢得更多的奖牌,更大的荣誉,证实中国已经是世界东方的体育大国了。