春游作文
今天,我们一。二年级的同学们。老师们排着浩浩荡荡的队伍去春游了。
我们去的目的地是革命烈士纪念碑,纪念碑的地方在鹿山公园。我们来到这个地方看到了雄伟高大的革命烈士纪念碑,那里有一位老爷爷在接待我们,我们首先是向革命烈士默哀,再是敬礼,大家把小白花放在烈士纪念碑旁边,然后老爷爷给我们讲了革命烈士的英雄事迹。
接着我们在鹿山公园休息下来,大家正要吃带的水果和点心,可是天下起了蒙蒙细雨,老师就命令我们整理好东西回教室,每个同学都说了一声“啊”!我们就怏怏不乐地背上了包,回到了学校。