春天到了,春天到了!早上妈妈对我说:“今天我们出去寻找春天。”我高兴得从床上蹦了起来。
一路上我们欢歌笑语,远远望去,山上开着五颜六色的花,它们也好像是受到我们好心情的感染,在竞相开放,美丽极了。
我们大家来到山脚,我和几个小朋友迫不及待地往山上冲,一会儿就累得气喘嘘嘘了。
我转过身子向下一看,一条条公路像一条条细腰带,公路上的汽车就像一只只蚂蚁在爬行,下面的房子像一个个的火柴盒。
我们鼓足勇气继续向上爬,很快就到达山顶。眼前出现了一座宏伟的建筑,金碧辉煌!从远处传来诵经的声音,我们上去一看原来是和尚们在做早课呢!
妈妈说我真是个勇敢的好孩子,这么快就征服了这座山。听了妈妈的话我很高兴。今天真是有意义的一天呀!