元旦500字作文
山再高路再远,双脚总能丈量;天再宽地再广,祝福总能传递;发条短信,喜气冲冲。愿你新年,事事成功
元旦来临,祝福祝福;发条短信,问候问候;打个电话,关心关心。元旦到,问候到,我的短信也来到,祝看短信的朋友元旦快乐。
青春年少样样红,可是太匆匆。元旦祝福声声情,一声足以浓。一声祝福声,一生朋友情,在这特别的日子愿我的祝福携带着友情陪你一起走到最后。
弯一轮明月,拨一缕清风,发一条短信,送一声祝福,愿友谊陪伴我们永远,元旦快乐!
元旦到了!如果你不快乐,我就用快乐淹没你!如果你不幸福,我就用幸福埋藏你!"@"
春有百花冬观雪,夏有绿叶秋赏菊,愿我认识的人和认识我的人在这缤纷的四季快快乐乐,新的一年里可以平平安安!
你小时候总爱许愿,生日许愿,过年许愿,国庆许愿,甚至周末也喜欢许愿,太喜欢许愿了!于是大家叫你愿蛋(元旦),新的一年!(愿蛋)元旦快乐!