元旦500字作文
五条禁令:禁止假装工作忙不理我,禁止发财忘了我,禁止有难不帮我,禁止吃巧克力不叫我!禁止闲时不想我!望认真贯彻元旦节快乐!
无钱不恼,有钱不骄,生活不易,知足最好,快乐多多,烦恼少少,健康常伴,平安笼罩,友情拥抱,亲情围绕,紫气东来,福运缭绕,元旦没到,祝福早到。
无论是圣诞还是元旦,愿你旦夕快乐;无论是今朝还是明天,愿你幸福天天;无论是国节还是洋节,愿你笑容甜甜;幸福过圣诞,快乐迎元旦。
无论圣诞还是元旦,愿你旦夕快乐;无论冬至还是夏至,愿你福禄双至;无论今年还是明年,愿你平安每年。愿暖暖迎冬至,快乐过圣诞,开心盼元旦!
卧薪尝胆是苦心;破釜沉舟是决心;愚公移山是恒心;我的祝福是真心,在元旦来临之际,衷心祝愿你快乐幸福,好事不断钱财滚滚来!
我祝您:东行吉祥,南走顺利,西出平安,北走无虑,中有健康;左逢源,右发达,前有福星,后有菩萨;内积千金,外行好运!祝元旦快乐!