等待500字作文
等待着,等待着,一天,两天……“《小学生世界》报来了,她终于来了。”小灵通拿着报纸喊着跳着进了教室。我抢到报纸后翻看着,寻找着……“我的呢?我们的呢?”我四处查找着,可是怎么也看不到,找不到。“我是不是太自不量力了?”我喃喃自语,垂头丧气地拿着报纸在细雨蒙蒙中走着,不停地想着,思索着……
《小学生世界》报在咱班可是一大宠物,受欢迎的程度决不低于四大名著。说到她,谁不夸奖,谁不称赞。同学们可都是慧眼,对她早已爱得如痴如醉。这些五彩斑斓的报纸一旦抢到手,连平时不怎么用功的同学也立马坐了下来阅读。看,刚刚还是乱糟糟的抢报场面一下变得鸦雀无声,教室里安静得很。一张报纸刊登着不同地区、不同风格的佳作,丰富多彩的内容,富有创新的金点子,精彩绝伦的名师点评,这一切都深深地吸引着我们。
如今,《小学生世界》报都在我们的书包里沉睡着,渐渐衰老,可我们却难得看她一眼。唉,不知什么时候她才能重新走进我们的心灵?