老师的200字作文
老师的目光是多变的,不信,你瞧。在我刚转学来新学校时,老师的眼里充满了不信任的目光,好象在说:“你的学习行吗,能跟得上吗?”就是这种目光,让我的心里充满了自卑,也就是从那时起,我就暗自使劲,立志要好好学习,改变老师的这种目光。
在我学习有一点进步的时候,老师又用鼓励的目光看着我,好象让我再继续努力,这时,老师的目光给我幼小的心灵增添了一丝丝安慰,那时,我觉得老师的目光好美丽从那以后,我更加努力学习,当我进入优等生的行列后,老师又用欣慰的目光看着我。那时,我觉得老师的目光好温柔。
俗语说得好:良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。老师,您目光的用意我懂。没有您的细心教导,没有您的苦口婆心,没有您的滴滴汗水,哪能有我今天的进步呢?在这里,我要真心向您说一声:“刘老师,谢谢您。”