我的房间作文
我有一间自己的房间,里面有一张小床,一个书柜,一张写字桌,还有一扇窗户。妈妈把房间打扫的干干净净,姐姐教我做功课。我的书,玩具,从外面捡来的宝贝,都放在这里。
我很喜欢自己的房间,可是,有时候我希望我的房间和现在不一样。
我希望我的房间是一架照相机。把全天下稀奇古怪的东西拍下来,放到我的“世界奇闻录”里面。
我希望我的房间是一架“HCGFD-681号超级战斗直升机”。保卫我们祖国的钓鱼岛,不能让任何人来侵占我们的领土。
我希望我的房间是魔术屋。墙壁是鸡翅,床是汉堡,枕头是薯条,窗户是果冻,水龙头里流出来的全是热乎乎的香喷喷的牛奶。哇,那该多好啊!
我希望我的房间是一架时光机。先回到过去看看白垩纪,侏罗纪的恐龙。再看恐龙是怎样灭绝的。然后我要穿越到未来,看看那时的我长得是什么样子,再看看未来的科技有多发达。
夏天的时候,我希望我的房间是爱斯基摩人的冰宫。让家里的人住在里面,肯定比有空调的房间还凉快,那一定很不错
冬天的时候,我希望我的房间是一个暖房,让家里的人住在里面,特别暖和。
可是,想完了所有的幻想后,我最最喜欢的还是——自己的房间。因为我在那里可以读书,可以想象。