感恩200字作文
我很感恩我有一个非常幸福的家庭,家里有爸爸妈妈还有我。这个家是上天赐给我最好的礼物,我感恩我的爸爸妈妈,感恩他们给了我这么美好的家。
爸爸上班比较远。他热爱自己的工作,更爱妈妈和我。一有时间,爸爸就陪我一起做作业。他是我的好爸爸。
我的妈妈心灵手巧,非常善良,每天洗衣做饭,很辛苦。她还经常抽出时间辅导我的功课。她是我的好妈妈,更是我的好老师。
爸爸、妈妈很爱我,也非常孝顺老人,是我学习的好榜样。
我爱我的爸爸和妈妈,我更爱我的家!
我要感谢我的家人对我的哺育之恩。我的家是一个大家庭,有可爱的小妹妹,爷爷、奶奶、舅舅、舅妈和爸爸、妈妈。当然了,我最爱我的妈妈和爷爷奶奶。
我的妈妈今年三十一岁,她很美,我不知道怎么回事,不管妈妈如何打我还是骂我,我还是那么地爱她!
我的爷爷今年五十五岁了,他是我们家最辛苦的人,为了全家他一直辛苦地工作着,我爱我的爷爷!
我的奶奶今年也有五十五岁,可是没有人能看出奶奶的年龄,因为奶奶皮肤非常白。平常我要什么她就给我买什么,家里的所有家务都是她做。我要对奶奶说:您辛苦了,我爱您!
我要在感恩中成长!
自我们出生后,就开始欠债。如果你今天把债补上,明天就又欠上债了,可以说,爱的债永远还不清,因此,我们要学会感恩,学会感恩一切,学会感恩他人。
每天,同学们都是一昧地学习,从不知感恩是什么,每天在家都是饭来张口,衣来伸手的“小皇帝”和“小公主”从来都不帮爸爸妈妈分担家务,哪怕就是笑着对爸爸妈妈说一声谢谢,那也是一种感恩啊!如果一个人不知道感恩是什么,那他就是一个无情无义的人,只知道索取,不知道给予。
小草感恩大树帮它挡住风雨;大树感恩泥土给它营养;小花感恩太阳给它温暖……世界上感恩的事情还有许许多多,就像星星一样,数也数不清……
感恩是什么?感恩就是在别人劳累时端上一杯茶;感恩就是别人伤心时给别人安慰;感恩就是向别人说一声谢谢;感恩就是帮父母分担家务……
今天课堂内容很特殊,却很有意义。老师教了“感恩”。
我第一次了解了“感恩”这个词的真正含义——感怀恩德。我感谢父母,生我养我,给了我温馨的家;我感谢老师,教育我辅导我,给了我科学知识;我感谢周围的每一个人,给了我友情和帮助。我用什么来感谢他们?我仿佛一下子长大了,我要好好学习,不让他们为我操心,让他们开心!
让我们一起行动吧!学会感恩。