我的爸爸作文
你问我是谁?哼,我就是倾国倾城恨锁金瓶气死貂禅吓死西施的秋香小姐……家的那只小猪S猪咯!不过有人比我更厉害哦!何方神圣?还不是我的顽童老爸!
说起我那个惊天地泣鬼神师奶见到都发冷颤的老爸,我真是哭笑不得。就说昨天吧,我做作业做得头昏眼花,便拿出百试百灵的提神药――振奋人心的漫画书!津津有味地看了起来。忽然,一个黑影在慢慢逼近,逼近。我下意识地抬起头……“老……老爸,哦,你今天很有型哦!”我望着睡眼朦胧、满腮胡子的老爸胡乱答话。眼睁睁看着老爸一声不亢地拿走了漫画书,还要装作若无其事地做作业,我真是心如刀割啊!我没有了“精神支柱”,不出半小时就垮掉了。幸好还有可口的零食!我翻箱倒柜地乱找一通,发现零食……不见了啊!零食在哪里?我垂头丧气地到客厅看电视,刚好经过电脑房,我一看,晕了――我老爸正兴致勃勃地玩着qq堂,高高兴兴地吃着零食,什么《蜡笔小新》啊《多啦A梦》啊全都乖乖地放在地上……
如果你看见一个衣着时尚,踩着滑板车,吃着棒棒糖的中年男人,不用问,他一定是倾国倾城恨锁金瓶气死貂禅吓死西施的秋香小姐……家的那只小猪S猪的顽童爸爸!