一件快乐的事200字作文
过年了,过年了,全国各地都在忙着购买年货,而今天,我家却在家大扫除。哎!真不高兴,又玩不成了!妈妈去洗窗帘,爸爸在扫家的灰尘,而我呢?当然去当小帮手啊!一会帮妈妈拿东西,一会帮爸爸倒灰尘,一上午过来,家里变的干净多了!
轮到打扫我的小卧室了,我对爸爸、妈妈说:“我打扫,你们给我当帮手行么?”爸爸、妈妈同意了,我先把书桌上的书整理好。又把地用拖布拖干净了,而我爸爸、妈妈居然看着我却不帮我的忙,整整用了三个小时,才打扫干净了,真的好累啊!
看着自己的小卧室是自己打扫的,心里从没这么高兴、快乐过。原来,劳动是最快乐的事!