一件快乐的事200字作文
昨天,妈妈、妹妹和我在家里玩:“说正话,做反行为”的游戏。
在游戏中,妈妈是裁判,我和妹妹是执行者。妈妈说:“向前一步走”。我很快地向后退了一步,妹妹先向前走了一步,看到我向后退了一步,后来也跟着向后退了两步。妈妈又说:“左手摸右耳朵。”我又非常快地用右手摸了左耳朵。妹妹又错了,又像上一次一样学我的样子,并向我做了一个鬼脸。后来,妈妈又说:“站起来。”我和妹妹一起蹲了下去。妈妈这时拍手为我们鼓掌,我和妹妹高兴地笑了起来。
妈妈夸我做得好,并鼓励妹妹下次再做好。我觉得这个游戏真好。真是一件让我玩着并快乐着的事情啊!