秋的作文
前几天,我们去顺德长鹿农庄秋游了,吃完早餐我们就坐上车出发了。
到了目的地,导游姐姐先发给我们一张票和一个玩游戏的卡,嘱咐我们不能把它弄丢,否则是要赔的,然后带我们到吃饭的地方去,告诉我们几点到哪里集合。然后让我们自由玩。
我们刚要走到“鬼船”的地方,一看时间快到了,哎!真是没劲,还没玩呢,就到了吃饭的时间了,我们是第一个过去吃饭的,大概十几分钟我们都吃完了。
然后我们就到“鬼船”那里去玩,听说那里面很可怕,所以我和xxx没有进去,在外面等他们,大概等了十几分钟后他们出来了,另外两个人告诉我们,说:“里面很可怕的,幸好你们没有进去。”我们就去玩摩天轮了。
到了摩天轮的那个地方,我们有些人去玩摩天轮,有些人去玩“丛林飞鼠”还有些人去玩碰碰车。玩了之后,有些人去套玩具,有些人去买东西,等到都集合了我们就去玩水上行走,我们几个在里面滚的滚,爬的爬,走的走。可开心了,我们不是撞到这里就是撞到那里,十分钟过了,时间到了,我们就去玩游艇,限时5分钟,我们撞别人,就好像在玩碰碰车一样,但撞得没那么厉害。
玩完游艇之后,我们还玩了好多好玩的地方!2:20分了,我们就回到大门口集合,等到班上的人齐了之后,我们就依依不舍地坐上车回到学校了,然后就各自回家了。今年的秋游依然很开心!很快乐!