秋的作文
一天早上,我穿好衣服 、 刷过牙 、洗过脸、 吃完早饭就去上学了。到了学校,老师说:“我们 今天 要组织一个 ‘ 找秋天 ’ 的活动,请小朋友们下午 每人 准备一个小篮子和两瓶水 ,并且 带 到学校 来。” 大家惊讶的 问:“为什么要带篮子呢?”老师神神秘秘的说:“下午你们就知道了! ”
下午上学后, 老师就带我们出发找秋天去了。我们来到果园里,看见了红彤彤的苹果、 黄澄澄的梨子 、 晶莹透亮的葡萄和小灯笼似的柿子 … 。。 馋的我们直流口水。老师说:“ 让 我们现在 就 来采这些水果 好不好?”小朋友们 都连声说好。这时,大家终于知道老师让 我们 带小篮子的原因了。采完了水果我们就出来了, 大家 似乎都感到有点累了,但是内心还是很开心的。大伙 儿 你看看我的篮子,我看 看你的篮子,一个个堆得跟小山似的,甭提多激动了。接下来老师说:“ 现在可以用水冲洗水果吃了。 ” 我们听了,都开心的跳 了 起来。我吃了十个葡萄和一个柿子,感到比平时 妈妈买 的水果都要甜,因为它们是我自己在果园摘的。
这是我在大班 时发生 的事情,我相信大家也 有美好的回忆吧!赶快动手写 一 写吧!