秋的作文
荷叶飘香的普者黑给我留下了永久的回忆,怪石嶙峋的石林带给我了无限的想象力,白雪皑皑的玉龙雪山让我看到了大自然的杰作,在我旅行的记忆当中,没有哪次旅游经历能和这次快乐的秋游相提并论,为什么呢?就请你往下读吧!
记得那是一个晴朗的星期三,我们学校举行了秋游活动,说是去盘龙体育馆。
第二天,我来到了盘龙公园馆,看见里面人山人海,于是我去找我们班,找啊找啊找到了五(6班),找着找着找到了五(1)班,“哦”原来我们班在哪里!我说。说完,我跑到我们班那里,看见了有的同学大包小包的提着,看见了有的同学什么也没有提,只拿着几个悠悠球在那里玩。班长说:“老师来了,大家赶紧集合。”我们说:“OK。”于是我们集合起来。老师到了,我们二话不说,班长冲上去,对老师说:“老师可以走了吗?”老师说:“嗯可以。”说完,我们开始走了,在路上,我们看见了游泳馆,网球馆,羽毛馆等其他馆,到了目的地,我们拿出自己的东西,狼吞虎咽的吃了起来,在我们吃东西的时候,我们举行了一场悠悠球大赛,这次比赛,这次比赛,我们获胜了,我很高兴!
怎么样?我说的没错吧!这次秋游非常快乐,一次次快乐的秋游,一段成长的经历,将陪伴我很久。