儿时的愿望 儿童小的时候都会有许许多多的愿望,就比如我,我小时的愿望也有很多:明星艺术家科学家总之都是一些猜想而已,差不多几天就会忘了。可到了6.7岁时,你想要什么,都会千方百计的去得到,我也不例外。 大约6岁的时候,我不知怎么的喜欢上了旅游,就天天缠着妈妈带我去玩,妈妈说:旅游要到放暑假放寒假时在去。我当时一口就答应了,过了三四天,我又问妈妈什么时候去旅游,妈妈万般无奈下带我去了一次青岛,记得刚到那的时候,我异常的兴奋,一下子便妈妈跑到大海边玩耍。
上三年级的时候,学校举行了一次夏令营,一回到家,我赶紧跟我妈妈说了这件事。不行!她一下子拒绝了我,只感觉鼻子一酸,眼泪哗哗的往外 流。四年级暑假也举行了夏令营,但我没有跟妈妈说,应为我猜她是不会给我报的,可意想不到的事情发生了,就在夏令营的前一天,妈妈突然对我说名已经给我报了,那时我简直不相信我的耳朵,接着心跳的越来越快,终于;我脸上露出了快乐的笑容。 现在我虽然长大了,但我对旅游的兴趣依然不变,我依然希望能去某某地方去游玩,就像猫永远想吃到鱼一样。