十年后的我作文
二十年后的我
20年后的我是一位科学家,那时我已经32岁了。
一天中午,我的儿子吵要给他一个能发射令小昆虫暂时麻醉的玩具枪,看他那样苦苦哀求我。于是我答应了。
为了做这种枪,我耗了整整一天的时间,玩具枪终于做成了,可是我万万没想到在制作的过程中出现了差错,这把枪变成了足以杀死一头大象的武器。
儿子高高兴兴地拿着枪跑到院子里,看见大树上有只知了,就对准轰的一声,那棵树足有70厘米被炸的粉碎,我吓呆了,立刻把儿子手中的枪抢了过来,然而这一切被黑社会的成员发现了,他们决定把枪抢走,果然第二天我的枪被抢走了。
幸好我装了跟踪器网 ,顺着走到了他们的老巢。我小心躲开了喝醉的门卫,在千辛万苦把枪抢到了快速的奔向公路。
幸亏报了警钟,警察及时感到,我的儿子跑过为拥抱我,回到家里,我把枪毁了。
这就是20年后的我——科学家。