十年后的我作文
二十年,多么漫长的岁月。我想那时我一定是一个爬山者,在世界第一高峰珠穆朗玛峰下风餐露宿,日夜兼程不断努力地向上攀登,有一天肯定我会爬上珠穆朗玛峰的。
在登山的时候我总是遇到困难,但是我凭着坚定信心和坚强毅力克服了缺氧以及高原反应,在白雪皑皑的山峰上一步一个脚印往上爬。登上峰顶,我看见了雄伟壮丽的珠峰全貌,在阳光的映射下,这片冰天雪地是那么的神奇和美丽。
而后,我还要在珠峰之巅建立一个永久的根据地,给以后登上峰顶的人们提供补给和帮助。
登上世界第一高峰——珠穆朗玛峰是我二十年后的理想,我会一直朝着这个方向努力的。