十年后的我作文
“老师,醒醒!”我一醒来,发现自己正趴在讲台上呢!下面全是我的学生。哦!原来二十年后的我当了老师啊!
“叮铃铃!”下课铃响了,同学们都纷纷地来问我:“李老师,您是不是病了?老趴在讲台上可不好啊。”我望着同学们说:“没事。”于是,我跑到洗手间望了又望,咦?我变大人了!一头棕黑棕黑的卷发,头上有个发卡,仔细一看,还是心形的。我还穿着一身的牛仔装,穿个运动鞋,一个老师的范儿就出来了。
我走出洗手间,到班上上课,你猜,我是上什么课的?实话告诉你吧,我是个英语老师,同学们都喜欢我。我向上望去——303教室,三(3)班。这时,校长走了过来:“小李啊,你怎么在这呀?你应该到新楼203教室,五(3)班去上课。”我觉得很奇怪,我不是三(3)班的老师吗?
我径直走向三楼,童年是天真无邪的。就在这时,一阵闹钟声把我吵醒了,原来是一场梦,真希望我以后能如愿以偿,当个老师!