十年后的我作文
转眼间20年过去了,时间到了2025年。
这时我已经成为了宇航员,乘着宇宙飞船遨游,在漫无边际的宇宙飞行。
我驾驶的飞船已经可以超越光速了,到时候,我先驾驶飞到牛郎、织女星上去看一看是不是真的有牛郎织女。
到其它有生命存在的星球上去看一看,他们星球上的文明是否跟我们的一样,如果不一样,我就把他们星球上的先进文明带到我们星球上来,教给地球上的人们,让我们的地球科技文明成为宇宙第一,然后再把地球上的部分人类移居到别的星球上去,再发动世界人们植树造林,让地球母亲变得更加美丽。
这就是20年后,我们要把地球变得更加美丽。