十年后的我作文
二十年后的我,非常渴望自己做一名优秀的交通警察。因为在我心目中警察是非常高尚的。
每当我放学回家的时候就能看见警察叔叔笔直的站在那里,仍坚守岗位,一会儿向东,一会儿向西,指挥者来自四面八方的车辆和来来往往的行人,有条不紊地通过十字路口。不管刮风下雨,严寒酷暑仍坚持不懈的的站在那里。我想:“警察叔叔不光是指挥交通,还抓那些可恨的坏人”。为我们带来了平安和方便。
我非常崇拜他们。我长大了,真的能成为一名交通警察,我一定把各种任务都做得出色一些。给人们做出更大的贡献。