十年后的我作文
我坐着时光穿梭机来到了2030年,看到了20年后的我。
这时,我已经在哈佛任教几年了,是著名的科学家。我坐着我发明的万能飞船,它以光速飞行,一眨眼我就踏上了潘多拉星球的土地,我此行是为了实验我的空气转换器,它可以把潘多拉星球的空气变成对人体有益的空气,呼吸再也不用戴那沉重的面罩了。我看到了纳美人,可他们实在太高大了,我只好穿上了我发明的化身外衣,穿上它,我可以变成任何生物,我马上变成了纳美人,我还真不能适应后面的尾巴,我和他们成了朋友,他们教我与自然对话,我则教他们先进的技术。我利用头上的传感器与大自然的所有生物沟通,与它们和谐共处。
我又回到了2010年,刚看完电影《阿凡达》。我想,从今天开始,我要学会保护环境,从小事做起,学会人与自然的和谐共处,保护好我们的地球母亲。