十年后的我作文
四年后,我长大了,长高了,变成了一个大姑娘。我的职业是一名小学老师。因为我小时候就向往当一名小学教师。终于,我这个愿望实现了。
我当一名教师,我很幸福,因为我有许多“孩子们”,所以我很幸福。我在黑板上写出漂亮的字,我的孩子们也能写出漂亮的字。等下课了,我带着孩子们,拉着她们的小手,来到操场上玩“老鹰捉小鸡”、“鸭子过河“、“一网不捞鱼”等小游戏。我也特别希望自己像小学时候的班主任苑老师一样,经常鼓励孩子们。每当我做这件事时我就想起“她”-----“嗯、嗯、嗯”“、“好、好、好”、鼓励的话语和竖起的大拇指,更有那可以融化一切的笑容。
我一定把这份工作做好。让每一个孩子都知道,这个世界所有的知识和奥秘。把所有的孩子都教成一个有用的人才。