寒冷的冬天已经过去了,春姑娘迈着轻轻的脚步来到了,我们全家人都来了水库公园游玩。
我嚷着要去爬山,爸爸妈妈没办法,只好同意了。开始的时候我一直冲在最前面,爬了一会儿,我觉得腰酸腿痛,蹲在山坡上直喘气。爸爸妈妈看见我走不动了,就拉着我的手爬山,爬着爬着,突然妈妈一声尖叫,原来石缝里喷出一股清泉。过了一会儿,我们终于爬到了山顶上。山顶上有一座凉亭,我迫不及待地跑进了凉亭,一屁股坐在了凉亭里的椅子上。凉亭周围长满了灌木丛,我玩了一会儿就下山了。
我们来到了小河边,河边长满了小草,在绿茵茵的草坪上开满了杜鹃花和喇叭花,花丛中飞舞着蝴蝶和蜻蜓,我扑上去抓住了一只蜻蜓,看见它有一双明亮的大眼睛,一对透明的翅膀。我十分喜欢它,但是又爱怜的把它放走了。
我们一边走一边玩,不知不觉地来到了公园里,公园里的玩具应有尽有,我最喜欢玩过山车,它既惊险又刺激,我又玩了一会攀岩,工作人员给我系好了安全带,我信心十足的开始爬,,爬着爬着,眼看就要爬到顶峰了,忽然脚下一滑,最终以失败告终。
这时,太阳已经落山了,我心里想:“如果时间可以倒流的话,我就可以多玩一会了。”我们一家人依依不舍的离开了公园,踏上了回家的路。