我最喜欢的玩具200字作文
我最喜欢的玩具我最喜欢的玩具是“奥运五福娃”。有一次,我和妈妈去逛商场。在一个“奥运福娃”专卖柜,我看到一套很漂亮的“福娃”,我很喜欢。但是,我不想让妈妈花钱买。
回到家里,我自己制作了一套。我先找来一个硬纸板、一根竹条以及一些铁丝。我在硬纸板上用彩色画笔画了五个可爱的“福娃”—击剑手贝贝、射箭手晶晶、火炬手欢欢、曲棍球手迎迎和手捧鲜花的妮妮。
然后,很细心地把他们剪下来。我把剪好的“五福娃”精心地固定在竹条上。我最喜欢的玩具“奥运五福娃”做成了。“他们”一个个栩栩如生地站在竹条上,漂亮极了!每天放学,我就先看看“他们”,和“他们”“说说”话。“他们”和我一起度过了许多快乐的日子。
后来,钱老师告诉我们,学校要举办手工“奥运小制作”比赛。我把“他们”拿去参赛,获得了“一等奖”,我感到格外地开心!