我最喜欢的玩具200字作文
我最喜欢的玩具是遥控小汽车,这辆小汽车是我爷爷送给我的。
它的遥控器有一个方方正正的 “脸”,一双又大又圆的“眼睛”,那是空手小汽车前进方向的。它还有一根“朝天辫”,那是发射信号的天线。
小汽车的身子是红色的,还带些黑色。它有四个轮子,那是它的 “脚”,它奔跑起来像一位大将军。
我按它左边的“眼睛”,它就向前或向后奔起来。如果按右边的“眼睛”,它就向左或向右转弯。在我的一双巧手的指挥下,它总是灵活的绕过各种各样障碍物,安全到达目的地。
我不仅是一个玩车的高手,还是一个修车的能手。有一次,我正玩得高兴,忽然它不动了。一开始我以为它没电了,后来经过我仔细观察,才发现它是被头发卡住了。我找来牙签,把头发一根一根的挑了出来,我的小汽车又像以前一样威风凛凛了。
遥控小汽车,不但给我带来了无限的乐趣,还提高了我的动手能力。我爱上了遥控小汽车。