陈老师:
对不起!
老师当您问我们谁想看书时,我们全班都几乎站了起来。这是多么不明智的选择啊!
您为了我们能够冲出石浦考上好的初中操碎了心,可是,面对您的关心,我们却是这样冷酷的拒绝了您,我们…我们真是对不起您!
您把我们看做一朵未来的花,时时刻刻关心着我们,培养着我们,我们…我们……
那天您大发脾气,我的心里好难受,我想,您不仅仅是生气,更多的是伤心,那是一种怎样的悲哀呀,一种渗进了骨子里的悲伤,一直流入心田……
您是多么高兴地想同我们一起努力,可是我们却打碎了您的梦想,您的希望!
老师,抬头看一看明天的朝阳,那样红艳艳的升起,好美,好红!那装载了您全部的希望!老师,不要放弃!我们再一同努力,一同抬头看看明天的朝阳!