敬爱的老师:
您好!
一个又一个的春秋过去了,严冬就要来临了。可是您那炽热的责任心却丝毫没有改变。
不管是刮风还是下雨,您总是早早的来到学校,轻快的脚步声在办公室和教室之间回荡。在教室门口,您总是亲切的迎接每一位同学的到来。然后,带领大家开始了每天愉快的早读。我们拿起书,您那安祥的神态中露出了一丝笑意。看到您笑了,我们也笑了。
记得一年级时,您让我们组词。可爱无知的我满脑子都是一堆毫无意义的词。轮到我了。我的头脑一片空白,抬头望望您那充满温暖的眼睛,心中立刻平静了许多。我抬着头想了想,吞吞吐吐地说出了”目光“一词。您微笑地点点头,让我那紧绷的心放松了下来。
老师,您是碧蓝天空,我们是快乐的小鸟。我们在一片蓝天下快乐成长。您是丰富的土壤,我们是正在生长的小树,我们正吸收着无穷的知识营养。您是高大的山脉,我们则是流淌在您身边的小溪,我们成长中离不开您那谆谆教诲。
师生情,情意重,重如山。老师,谢谢您这三年来无微不至的关心和呵护!