春天的作文
春天来了,一丝丝温暖的阳光从树叶之间穿透。花朵在枝头上享受着阳光的温暖。
校园的一角,有一棵孤零零的茶树。树上的茶花沐浴在阳光下,树顶上有一朵格外美丽的茶花。她像一个大方的少女,炫耀着自己的鼎盛时代。周围有半开的茶花,它犹抱琵琶半遮面;有等待开花的花骨朵,它像一个羞涩的小姑娘。
在许多绿叶间,看见一个被绿叶簇拥着的鸟巢,尽管有人说它是被人安放在上面的,但是我相信这个鸟巢一定有一段故事,一段感人的故事。我似乎怀想起鸟巢中有一个鸟蛋,鸟妈妈正一边孵蛋,一边给这个新的小生命编织衣服。
绿叶像一把大伞,遮掩着美丽的花朵。但是阳光还是悄悄地从绿叶的缝隙间穿透,带给花朵温暖,似乎在召唤花骨朵:快快长啊,快快长!长出春天的美,增添春天的光彩!
我和同学来到操场上,我们躺在国旗台下享受着阳光的温暖。阳光似乎是我们的妈妈,抚摸我们的脑袋。真想永远待在这个美丽的春天中。啊!春天真美,真美春天!
在这个春暖花开、鸟语花香的春天,春姑娘在旅行,春姑娘经过草地,草地绿了。春姑娘经过天空,天空湛蓝如洗。春姑娘经过农场,农场的菜、花发芽了。春姑娘经过校园,校园的茶花开了。春天经过我们身边,我们笑了,沉醉了……