圣诞节800字作文例文
悦耳的钟声迎来圣诞,快乐时分爱上了坏蛋。在这幸福的夜晚,我是要圣诞,还是要坏蛋?请你告诉我,坏蛋!
为了适应环保节省纸张,在圣诞节不要送我圣诞卡了,请直接在尽可能大的纸币上写你的祝词就行了!
你知道圣诞老人在哪里吗?去年他拿走了我的袜子!你也要小心呀!Merry Christmas!
在24日的晚上煮两个鸡蛋,我吃了一个,送给你的就是一个“圣诞”
如果一个红衣老头跳进你的窗户把你装进袋子里请勿担心,因为是我告诉他我要的圣诞礼物是像你这样的朋友!
圣诞的光环印在白色的布上,渲染了一份心情于是激起的涟漪里就满是一个圣洁的字——爱圣诞快乐!
这样一个美妙时刻,新年的钟声经久不息,我的心在无尽的怀念中,感受你我灵魂的共鸣.
有你在的每一天都像在过圣诞节。
我要把一切喜庆变成奶油,所有祝福揉成巧克力,永远快乐做成蛋糕砸向你,然后说声:新年笑口常开。
圣诞树上耀眼的彩灯,祈祷你平安一生;圣诞夜里悠扬的钟声,祝福你快乐一生.
平安之夜的使者,向你报一声平安,带这盈盈的相思,带着温馨的祝愿,祝福你圣诞快乐!!
你的平安是我的愿望,你的真心是我的幸福,而我给你的礼物是:你我不久就要见面了!
.随着随圣诞节的到来,向爸妈说一声:永远平安。让这向祥和的旋律,伴你们度过一生!
我盼望我等待圣诞节,手心里拽着精心制作的圣诞贺卡,寄给揣在怀里的名字,送去最真的祝福:圣诞快乐!
圣诞夜了!无数的星辰亮起,在天空写下你的名字,当雪花飘落时,就能将我的思念与祝福传送给你.