圣诞节800字作文例文
为答谢多年来关心我帮助我鼓励我问候我祝福我的广大朋友们,特在2012年圣诞节奉上最最感谢的话:愿大家各个都是圣诞老人,多送我点礼物,谢谢!
您好,圣诞节快到了,我是圣诞老人,请把你家的房门钥匙,卧室门钥匙,最好还有保险箱钥匙都送给我,我好送你圣诞礼物:绝对让你惊喜,快乐地过圣诞!
星光闪耀在天际,日历翻遍了记忆,虽然不是常联系,祝福在你我心里,浓浓真情两依依,转眼又已到圣诞,快乐绑上短信息,带去给那头的你,愿平安顺利。
这是冬的尽头,这是春的开头,虽然你在那头,虽然我在这头,还是把你记在心头。在这寒冷的关头,愿我的祝福温暖你的手头,直达你的心头。圣诞快乐!
午夜梦回,枕畔依稀回荡着梦中你的欢声笑语;清晨睁眼,脑中有还是浮现你的如花笑靥。。。日月轮转,见证我对你的思念。愿天可怜见,你我能早日见面。祝你圣诞快乐!
圣诞老人迷路,乘着驯鹿四处求助,偶然路过我的窗户,顺手递我一个礼物,叫我小心呵护,在圣诞节的时候代他送给你,愿你圣诞快乐收获幸福。
在缤纷的圣诞树上挂满最真挚的思念,在奔跑的鹿车中载满最美好的心意,在悠扬的钟声中注满最悦耳的祝福,把最温馨的关怀送进你心里:圣诞快乐!
走过了山山水水,脚下是高高低低,经历了风风雨雨,还要寻寻觅觅,生活是忙忙碌碌,获得了多多少少,失去了点点滴滴,重要的是开开心心!朋友,圣诞快乐!