圣诞节800字作文例文
做一回平安夜的使者,向你报一声平安,做一回圣诞节的圣诞老人,向你派发回快乐;做一回梦幻里爱的天使,向你播撒回幸福;做一回无所不能的神灵,实现你的心愿吧!圣诞快乐,马上许愿吧!
没有迷人的容颜,就保持动人的微笑吧,增添你的快乐;没有优雅的气质,就保持积极的心态吧,显示你的活力;没有珍贵的礼物,就送我份问候吧,彰显你的情谊。祝我圣诞快乐吧!
看一场雪在演绎美丽的主角,听一场雪在弹奏洁白的乐章,吻一场雪在珍藏你每一个快乐的瞬间,白色的世界,不会虚伪,白色的世界,我祝你白色圣诞节快乐。
圣诞节,为了提倡环保,我送你一份低碳的幸福,一串绿色的快乐,一份可回收的如意,一份节能型平安,希望你不要浪费资源,把我的祝福继续二次使用。
葡萄晒过太阳就变成了红色的葡萄酒,苹果晒过太阳就变成了红色的苹果醋,我的祝福晒过太阳就变成了一颗红色的心,今天圣诞节,祝你幸福,祝你快乐。
我想变成一棵树,一棵只为你存在的圣诞树,用我的真心和爱心装扮它,用我的祝福和祈祷点缀他,祝圣诞快乐,天天好心情!
星光闪闪,烛光闪闪,愿你快乐幸福闪;叮叮铃铃,响响当当,圣诞钟声带吉祥;信息短短,情谊长长,我愿朋友永安康;祝福连连,好运天天,祝你快乐在圣诞。
你的眼神让我陶醉,你的身姿让我犯罪,你的气度让我夜不能寐,可惜不能把你追随,只好道声保重眼含泪:再过几天到圣诞,你又要拖着那个老头去受累。