我的快乐500字作文
我的快乐生活在任何时间,任何地点。
升入初三生活不觉充实了许多,几乎天天都会有考试,每个星期都会反馈给自己一个学习的结果与收获,而从可以看出自己最近的习惯、对待学习的态度、需要调整的点等等。 其实刚上幼儿园的时候,我们觉得自己的时间和做的事情受到了老师的管束;上了小学以后,我们知道了要听课,要写作业,一天下来没有足够的时间共给自己玩耍;上了初中,我们觉得生活过得好充实,好像一天中的每一个时刻都在做事;上了初三,我们感觉不再是充实而是变得忙碌了。
现在初三过了将近一半了,我们感觉自己在忙碌的生活中过得很快乐。 我的快乐生活在家中,与爸爸妈妈一起共度时光;我的快乐生活在学校,结交朋友,畅游学海;我的快乐生活在宿舍,与同学一同分享快乐与烦恼;我的快乐生活在小组,一起解决难题,在学习上共同进步;我的快乐生活在课堂,跟随老师的脚步走进知识的王国;我的快乐生活无处不在。
我的快乐生活还有朋友的陪伴,有家长的呵护,有老师的关心,有同学的共营。就请这些就足以让我开心快乐的生活。 我的快乐生活多姿多彩,我的生活虽说大多的时间是快乐的,但是也有悲伤的时候,当受到老师批评的时候我是忧伤的,但是转念一想老师批评我是在帮我改正错误,面对这种是应该快乐。当遇到困难时我是焦急的,但是解决了问题我就会成长,所以我应该快乐。 把身边的事都向快乐靠拢,那么生活就会变得快乐。 我的快乐生活无处不在。