我的快乐500字作文
那是暑假里的一天,我与外婆、舅舅、舅妈和表哥一起乘坐飞机到北京旅游。
我们去到北京游玩是先去雄伟壮观的长城,原来我在电视看到的长城也不过就是那么长,可是到了今天,我总算亲眼目睹了长城的长、宽、大三个特点。开始登长城了,我很兴奋,并无倦意,我蹦蹦跳跳地在长城上一级级的台阶上走了一小半的路程,就渐渐的开始有“累”的感觉,我站在长城的城砖上放眼眺望,看见倘若要登完长城还有很长很长的路程呢!
真是万立长城只迈出了一步,我一直都很期望能够登完长城的一半路程,可怎么也想不到,只等了一小半就这么累了,何况是一半呢?我顿时想起了当年秦始皇为了不让外来侵略者不来侵略秦始皇所统治的地区,修建长城是多么的不容易啊!就连我们这些在长城上攀登的人都已经寸步难行了!而哪些庄丁呢!那些为别人无私奉贤的人是多么伟大啊!而我们却是乐在其中,享受着别人留给我们的幸福生活!
不久,攀登长城的时间过去了,我恋恋不舍地离开了长城。但去登长城的这件事如今还让我记忆犹新,还不是感到快乐!