假如我是400字作文
假如我是马良,有像马良一样的神笔,我就会为祖国做出奉献。为鸟儿画出一片片蓝蓝的天,让鸟儿自由自在地嬉戏、飞翔;为鱼儿画出一条条小溪,让鱼儿无忧无虑地捉迷藏,游戏;为人们画出一栋栋高楼大厦,让人们在里面办公,安家;为泥土画出“美丽的衣裳”,让泥土释放她的美;为人们画出水油汽车,让世界从此无烟;为农民画出一块块田地,让他们有奉献人民粮食的精神。
不仅这些,我还会每天到世界各地去查看有没有人做坏事。如果有人做坏事,我会抓他去做一个仆人,做够100件好事之后它就变成了天使,这样就可以出去了。不要以为出去后就又可以做坏事了,我会在你头顶上安个隐形圈。只要你一做坏事,头就会疼,它在提醒你不能做坏事。如果有人做好事吗,我会让我的助手给他一点惊喜的哦!不说了,我还有事呢!拜拜!