假如我是400字作文
我的名字叫马良。我刚刚出生时,爸爸根据神笔马良的美丽传说给我起的名字。 假如我是神笔马良,我会画许多丰富食品,把这些食品送给非洲的难民们,让他们吃个够。我还要画许多高楼大厦,让他们住进来。这样,非洲难民们也不会没有食物而饿死,再也不用住在肮脏的贫民窟里。
假如我是神笔马良,我就可以画一家医院。医院里医术高超的医生不停地给病人治病,使他们可以延年益寿。迅速地挽救元宵节在北京密云被踩伤的妇女和儿童。画出治疗“非典”和禽流感的疫苗,病人一旦来医院治病,就能解除痛苦,更不会过早地离开人间。
假如我是神笔马良,我就画一个可以在太空中游玩的飞船,让杨利伟和他的战友们探寻宇宙的奥秘。这种飞船的外面还有一层厚厚的保护层,太空中的“垃圾”碰到保护层都会自动消失,而飞船也完好无损。
我真想让自己的愿望快快实现,好让世界变得更加美好。我也相信,随着科学技术的发展。在不久的将来,我的许多愿望会变成现实。