假如我是400字作文
假如我是神笔马良,我会帮助一些大人们或小孩做一些有用的东西,帮他们画个牛,牛帮他们耕地,拉东西。
假如我是神笔马良,我会帮助人们干许多事情,比如:给他们画个鸡,每天早上叫他们起床。给他们画个房子和一些家具会让他们住上一个舒服的家。给他们画许多老师,让老师给他们教书,写字,懂得不乱扔垃圾,不说话的优良学习习惯。给弱的人都会很多有用的东西。给许多人给一个美丽的家。假如他们没有一个好家,他家的人手残废了,我会画个好手给他们按上。让他们得到一个好身体。
假如我是神笔马良,我会帮农民画出一双神奇的双手,帮助他们春耕、夏管、秋收、冬储,夏天的时候这双神奇的双手知道这块地干的时候给他们的田浇水,浇完水后看一看有东西浇死了的话,这双神奇的双手,会把浇死的东西弄活。秋收的时候那双神奇的双手会变去许多收割机,帮农民收稻子,变成一些粮食,冬天的时候那双神奇的双手会把许多蔬菜储存到一起。
如果我真的是神笔马良,我会帮人们做更多事情。