运动会作文
秋风萧瑟,落叶飞舞,一年一度的秋季运动会终于在我们的期盼中拉开了序幕。看,整齐的步伐;听,喧天的掌声,这一切在蓝天、白云的映衬下显得格外引人。运动会开始后,运动员个个精神抖擞,生龙活虎地活跃在运动场上。哇!五年级男子三项之一——60米比赛开始了。随着枪声,运动员们像离了弦的箭,冲向终点。看!哦我们班的张炳杰在一眨眼之间便到了终点,而另外班级的运动员还在后面“慢悠悠”地跑着呢!五年级男子三项之一——60米的比赛结束了,接下来就是我们班的金泽囡出马了,她参加的是三项全能,而现在就将要比的是五年级女子三项之一——60米。金泽囡跑的真快!一直跑在第一,而在快要到终点的时候,潘晓熠竟然冲刺起来,金泽囡一时应不过来,被她追了上去。到了终点后,我们以为金泽囡只得了个第二,结果去成绩公布栏看了一看,金泽囡是第一,潘晓熠才是第二,两者之间只相差0。04秒,我们高兴得一蹦三尺高。
最精彩的就是接力赛了,枪声一响,五个班级的第一个接力棒运动员都努力地向前冲去,力争在最短的时间内把接力棒传给第二个同学。哎呀!我们班掉了一棒,余文晖,加油呀!轮到我了,我的心一直在“砰砰砰”的跳着,真恨不得长出一双“飞毛腿”追上别的班级······只有最后一个了,只要张炳杰跑到了,我们班就胜利了。“张炳杰,加油!”“张炳杰,加油!”我们的加油声响彻云霄。张炳杰渐渐超过了一班、四班、五班,终于,我们班接力赛得了第二。这真是一次难忘的、精彩的运动会!我期盼下一次运动会的到来,希望能在下一次运动会中取得更好的成绩!