秋的400字作文
秋天,迷漫着花香、水果香,是饱含着丰收的快乐的季节,在这一季节里,我也会受到感染。
在校园中,一个个学生和我擦肩而过,有高中的学兄学姐们,也有才上初一的学弟学妹们,看着他们一个个抱着书本,徜徉在知识的海洋里,享受着秋天的宁静,我也仿佛感受到恬静的美。望着飘落的树叶,看着一张张脸上挂着满意的微笑,我也情不自禁地笑了起来,这就是校园的秋。校园门口,常常会有一排排自行车整齐地放在那里,四周落满了金黄的树叶,看着放学的同学们一个个嬉闹着离开,踩着吱呀吱呀的树叶走向脚踏车,这也是校园的秋。
秋天的校园,迷漫着桂花的香味,如门口叫卖的桂花糕一般带着一股甜美的气息,扑鼻而来;校园的秋天,给蒙上了桂花的白色和芳香。走进桂花树一瞧,四周的蝴蝶绕着它飞舞,似乎正在庆祝秋天的甜美和芬芳。校园的秋,是甜美的,是恬静的,是满足的,令我快乐。我爱校园的秋,在它那里,我仿佛成了一个欣赏者,欣赏着秋天的美好,欣赏着如诗一般的秋。