秋的400字作文
冬天刚过去,春天就到来了。
走在田间的小路上,远远望去,构成了一副美丽动人的画,两旁的小草中夹杂着小花苞。碧绿的湖水中,鱼儿欢快的游动着,是那样的生机勃勃,鸟儿也从南方飞回北方,叽叽喳喳的叫着。
早晨起来还是带有一点寒意,早晨的被窝是最暖和的,赖在床上就不想起来,拉开窗帘,刺眼的阳光透过紧闭着的玻璃窗,就像芦笋要钻出大地一样。温暖的阳光照在身上舒服极了。
早晨乘坐着爸爸的摩托车,风还带有一丝寒意么就像一把剑刺在脸上,难免会有一点点痛,等到下车时手脚冰凉了。
春季的原野是最美的,远远望去,像一块绿色的毛地毯。原野上的牧人驱赶着羊更让原野生机勃勃了。
秋天的到来迎来了另一个世界。
秋天的景色也是很美的。等到秋季的时候春天是碧绿的树叶早已枯黄了,树叶不停地掉落着,走在那样的景色下特别 的浪漫。
唐朝诗人刘禹锡曾经用过这样一句来形容秋季:“何处秋风至,萧萧送雁群。朝来入庭树,孤客最先闻。”秋天走在田野间看着未收割金黄的稻谷,感觉就像走进了人间天堂,是那样美。
春天与秋天的景色无法相比的,春有她的柔情美,秋有它的悲伤美。像小孩子的脸表情各有特点。