感恩作文
在感恩中成长 每个人都说感恩是不切实际的,而我却不这么认为。
有人说:你帮了他,他要报恩,等你需要帮忙的时候,他还不知道在哪里呢!感恩当然不一定要实际行动,但会默默的祝福,祈祷。2008年5月12日,在四川省汶川县发生了8,0级大地震,死伤无数,温家宝总理亲临现场,对四川人民痛念的说:只要有一线希望我没一定要尽力抢救。这是我们的耳边传来了一首伤心的歌《感恩的心》想起来必下定决心,我一定要帮助他们,有钱捐钱,有力出力。这一只是我作为人生的动力。
在这次灾难中,大家失去了亲人,孩子失去了父母,父母失去了孩子,真叫人黯然伤心。经过这次四川大地震,我懂得了人有情,天无情的道理,我觉得我以前太任性,经常和妈妈吵架,现在,我懂得了亲情是最可贵的。