感恩作文
中国——这个令所有中国人自豪的名字,在我心中一天比一天强大— 感谢祖国妈妈、是祖国养育了我们,是祖国母亲让我们走到了现在的幸福生活,在神州七号升天的时候,我心里无数个高兴,那一个个脚印代表着中国越来越强大。
在玉树7。1级大地震的时候,对失去孩子们的家人说:玉树不倒,青海长青”。对失去学校的孩子们说:新家园会有的,新学校会有的”。这两句话让我感觉到只要有希望,就会有奇迹。2008年北京奥运会,让中国人满了自己的奥运梦,那一幕幕光荣而有盛大的场面,让我感觉到了中国的强大。
现在,身为一名小学生的我,没有能力为祖国报效,我遗憾,但我不放弃,我养精锐,等到几年后,我带着祖国的希望飞翔,再创辉煌。正因为我们有强大的祖国,我们才有了今天,因此,我们要感恩祖国,报答祖国。