里面有一篇让我深有体会,内容是这样的:有一天,小明发高烧,可外面下着倾盆大雨,无法上医院,家里的药也用完了,爸爸此时心急了,连雨伞都不拿地往药店里跑,他全身都湿透了,脸上布满了不知是汗水还是雨水。回来时,气呼喘喘地对他说;“快,快把药给吃了”。小明的眼睛湿润了。爸爸那伟大的父爱,让他多么的感动啊!他下定决心从此要做一个好孩子。
读完了这则作文,我仿佛也看到了父母亲为我们日夜所忙碌的身影,他们日夜颠倒地工作着,忙碌着…。。此时的我心里暗暗下决心;今后我也要努力做个听话的好孩子,专心完成老师所布置的每一项作业。争取在校当个老师点头,同学喜爱的好学生。在家当个父母不操心,不打骂的好孩子!