感恩作文
学会感恩,走在人生的路上,我会觉得自己快乐无比。感恩父母,是他们给了我生命,这是一个奇迹,是他们呵护着生命成长成枝繁叶茂的大树,父母的牵挂与叮咛挂满了这棵大树的枝头。
在我成长的过程中,我还要感谢的是姐姐,大我两岁的姐姐一直默默地关心着我,她总是呵护着我,疼爱着我,帮助着我,甚至宽容着我,这种如潮水般的爱使我感到了生活的美好、生命的美好!我还要感谢恩师。在那个寒冷的冬天,在那个我因为一件不顺心的事而心情郁闷的冬天的傍晚,恩师的一句温暖的问候使春风化雨,使我从郁闷中解脱了出来。亲人的关爱、友人的牵挂、恩师的教诲,这,都是我感恩这个世界的理由。感恩的心容易感动,感动的心充满感激,感激的心快乐无穷!