感恩作文
感恩是做人的根本,我们要学会感恩。
我们首先要感恩父母,是他们给予我们生命,在我们成长的道路上为我们遮风挡雨。
我们还要感恩同学,在这漫长的道路上是他们伴随着我们成长。
我们还要感恩老师,老师将无知的我们带向成功。他们就像园丁呵护着我们的学习与生活。
我们要感恩对手,是他们激励我们前进,让自己充满奋斗的信心。
我们也要感恩陌生人,在不知不觉中他们也能教给我们一些常识,让我们受益匪浅。
我们要感恩。。。。。。
生活中有很多人是我们值得感恩的。让我们来看看这则关于感恩的故事吧:
那时,他还是一个乞丐,挨家挨户的讨要吃的。到了一家,他想要一杯热水,主人却给予了他一杯热牛奶。他感恩不尽。后来他成了一个医生,给病人做了一场大手术,他发现那个人就是当初施舍他热牛奶的那个人,他便在手术单上写:手术费=一杯牛奶。
我们生活中处处需要感恩,让我们怀着一颗感恩的心,去感恩世间万物吧!