莫名其妙一种伤心感,不知道怎么了。
也说不出为什么,感觉2012马上就要到来一样我的眼泪在不停的流想哭了但没有哭声我很想找个怀抱慢慢哭一场在无意间感到时间在不停的流逝我们也在不经意间慢慢长大,也许一些是我该放弃了吧。生活中太多的挫折和无耐没人能真正理解我有时我在想我还是离开算了但我感觉这是很不负责任的想法为什么一些人总是那么去约束我呢是我太幼稚了还是他们关心我呢其实我并不需要那样我真正需要独立要过自己的人生我知道你们的关心是对我好但我感觉那是一种错爱我好想买一个属于自己的电脑去学习但亲人中没人支持我也许是我们之间有一种代沟吧好想过儿时那种无拘束的生活,再也不想让人去管我了莫名其妙感很想在这个世上消失,死了算了反正没有人会在呼我但我不能这样做我还有自己的梦想我还得去实现现在我决定了我要独立一个人拼搏下去一个人走下去只要我选的路是对的,我会坚持下去。亲戚们请不要在阻止我选则行吗?我真的好累好累在挫折中我勉强的活了下来这次无论什么打击我也不会依赖别人我要自己闯下去,我的命运我做主。
我一定会买电脑电脑是我的短期梦想我感觉没了电脑就无法生存下去我是一个爱问“为什么”的人好多问题都需要解决我要学下去哪怕风雨兼程。