温暖的夜,喧闹的夜,而我却冰冷如斯,我的心是空的,即使是如此美妙的夜景,也无法让我从悲伤中明悟。在那么久、那么久以来,已知自以为拥有你的我,在此刻才明白,你已经在很久以前就离我远去,或许再也不能回到我身边。
我曾是那么的在意你,现在依然。幼时,我童真无知时,便说过,即使整个世界都不在了,只要有你,我就安心。
我一次一次为你哭泣,直哭到眼睛红肿,才发现,你不会再轻易回到我的身边。
在漆黑寂静的黑夜,在那耸立的大树下,我踩着斑驳的树影,忧伤地望着地上一颗一颗散发着微弱光芒的萤火虫,抽噎着、静静地、那么心痛、那么心痛的为你哀歌。
你走了,我的心却随你一同离去。我的心空了,再也不明白,我要的是什么。
一切的一切,都走吧!我都不在乎了!这个世上,除了你还有什么值得我在乎的呢!
都走吧,都走吧!都抛下我,都离我远去!我在你们心中是如此的渺小,如此的微不足道。我明白了,不必再说什么。我会很知趣的走开。
可是,你啊!
你在远方吗?你什么时候回来啊?你快些回来吧,我会一直在这儿等着你。