我的未来作文
我未来的家是一个非常美丽的家。从外面看它,它就像是一座城堡。大门前面有一个游泳池。游泳池的边上有一个喷泉。喷泉在日夜不停地喷出美丽的水珠。这一些水珠形成了一组天女散花的图案,非常漂亮。我感到热了,就可以直接从阳台上面跳到游泳池里去游泳。这游泳池里的水,可奇怪了。春天和秋天,它的水温与平常的河水没有什么区别。
但是到了夏天,它会变得非常凉爽。然而到了冬天,这游泳池里的水就会变得非常暖和。那个喷泉就更加神奇了。喷泉里面不仅会喷出水来,而且能够喷出饮料、沐浴露等许多物品。而且,就是喷泉里面喷出来的水也会不停地变换着颜色,让人心旷神怡,十分舒服。 我未来的家有一间餐厅。那里是由一个机器人管理。我要吃什么,只要吩咐那个机器人,它就会马上给我送来什么。它还会打扫卫生、做一切家务事。机器人是我的最好的帮手。……
我未来的家是不是很美很温馨呀!