我的未来作文
我好像到未来的世界未来的汽车是会飞的,是用太阳光作能源的,飞机能够飞得更快,也是用太阳光作能源的。未来的汽车会飞,你相信么?
那是很有可能的,人类的科技越来越发达,说不定那天发明出来这种汽车的人就是我,如果你要去的地方很远,觉得开的很慢,你可以选择飞起来到那里,开着的平均每小时平均每小时能行70千米飞起来平均每小时能行500千米,你可以把它开到最快的速度,30分钟就能到达北京。
飞机现在能飞得更快,1分钟就能飞10千米,他现在能坐进去500个人以上,如果你把飞机开到最快,3个小时就能到朝鲜,如果再装上喷射器,那就快的不知道怎么形容它了,它的能源是光能,只要有光芒它就能飞起来,还可以把光能存起来,做备用能源。哇!未来的东西好有趣呀!真希望能把那些东西留下来,如果你想要把它变成现实,那我就要好好学习,天天向上,做一个对国家建设有用的人。