我的语文老师200字作文
我的语文老师
我的语文老师个子高高的,身材很魁梧,说话很温和,知识非常渊博,讲起课来很认真,对我们班的同学的学习一刻也不放松,记得有一次我们学校要举行《学经典立壮志》为主题班会演讲节目,语文老师让我们每个同学准备一个节目,我准备的是《头悬梁》的故事,星期一上学的时候,我给老师演讲了《头悬梁》的故事情节。老师说:你没有带表情,和动作,在准备这个节目的时候,你要想想古人在那么艰苦的条件下是怎样刻苦学习的,我们今天的学习环境是多么的幸福,只有珍惜现在的学习条件才能做好一切事情。听了老师的话我心里恍然大悟。我的演讲表情也丰富起来。到了开班会的时候,我表现的很优秀,我非常感谢我的语文老师。