我的语文老师200字作文
郝老师中等个子,身材很匀称,烫着一头“大波浪”,有棱有角的鼻子下面是一张漂亮的嘴巴。
自从她担任了我们班的语文老师后,我就“热恋”上了语文。郝老师在课堂上很幽默,总能让我们在轻松愉快的气氛中学到知识。一次上语文课,有位同学写作业时,钢笔突然不下墨水了,他便使劲一甩,这时郝老师恰好从他身后走过,一滴墨水就甩到了郝老师洁白的衣服上。那位同学紧张得不知所措,其他同学也为他捏了一把汗,生怕老师会大发雷霆。不料郝老师却风趣地对那位同学说:“你既然要往我身上甩墨水,为什么不早通知我穿黑衣服呢?”同学们都大笑起来,那位同学脸上也露出了歉意的笑容。郝老师还是教学有方的激励大师。她对我们班较差的同学也从不小看,总是找的他们的闪光点表扬他们。这样他们的学习劲头更足了。
这就是我们的语文老师,一位让我们钦佩不已的老师。