我的语文老师200字作文
我的语文老师姓邓,我们都叫她邓老师。
邓老师可漂亮了。她留着一头亮丽的、缎子似的长发,她的身体很苗条。邓老师有一双听力很灵敏的耳朵,在上课时,有一点点小小的说话声,她都能听见。她还有一双会说话的眼睛,如果她听见一点说话声,就会快速地转过头来,眼睛好像在说:“不许说话,认真听讲!”邓老师的耳朵和眼睛,就像看管我们的卫兵。
邓老师就像妈妈一样关怀着我们。我记得有一次,下午放学的时候,突然天空下起了大雨,我站在校门口,闷闷不乐。正当焦急万分的时候,邓老师走过来,递给我一把花伞,并对我说:“路上小心点,别淋着雨感冒了。”我在心里默默地说:“邓老师您对我真好。”
在邓老师眼里,我们就像一颗颗小草,她就像阳光,像雨露,给了我们无私的爱护,无私的关怀。我爱我的邓老师。