我的语文老师200字作文
我眼中的语文老师,她一视同仁、尽职尽责、毫无保留。
早晨,语文老师踩着高跟鞋,走进教室,用冒着寒光的眼睛扫视了一下教室,是喧闹的教室一下子安静了下来。
说语文老师一视同仁吧,她何尝不是呢。她给每个同学的机会是平等,不管你是成绩好的学生,还是差生。只要你肯举手,语文老师就一定会给你发表意见。
说过语文老师尽职尽责,她又何尝不是呢。语文老师精心批阅作业,为我们寻找缺点。当我们写作文时,你不知从何处写的时候,你举起手来,语文老师便会帮你补充营养。当你有辍学的心情时,语文老师会用千言万语劝你回心转意,直到你肯上学为止。
说语文老师毫无保留,她何尝不是呢。她将所学的知识毫无保留的传授给我们,使我们一生受益。
这就是我眼中的语文老师。