我的语文老师200字作文
我有一位令我敬佩的语文老师,她身穿红色大衣,个子矮矮的,脸上总是带着微笑。他知识渊博,教学教学经验丰富,上起课来总是那么生动,活泼,轻松,有趣。我们尤其爱听她的作文课。有一学习做作,老师跟我们说;我们写的作文一定要生动,有趣,让别人爱听你的作文,这就说明你写了一篇好的作文。说着说着老师就在当堂课上给我们在黑板上了列了个列子。
题目就叫:“忘性大王”大家一看这题目就觉得好玩儿,就跟想往下看了!其中这篇作文里,第一段里有一句最好玩儿的,这样要写的;最有意思的是他的嘴像唐老鸭一样。然后我们就大笑起来久久没有停止。我们的语文老师是那么生动,活泼这就是我们的语文老师,有趣的老师。