妈妈,我有许多的坏事没告诉您,请您原谅,对不起。
记得有一次,就是最严重的,我妈妈觉得很烦闷,就去房间睡觉了,我就像一个小偷一样悄悄地拿出妈妈的电脑,便关去音响,免得惊醒了妈妈。我看了一下我的“洛克王国”,就是QQ值还不到40,就从车库里取出自行车。骑上自行车我就像一只离弦之箭,心里只有一个念头,就是去北门小店买两张魔力卡,还必须在妈妈醒来之前赶回去。一分一秒过去了,目的地总算到了。我放下自行车,以最快的速度到店里买了两张魔力卡,然后猛速返回。
就这样我又神不知鬼不觉地回到了家,偷偷地到房间看了一下妈妈,见妈妈睡得真香,就把卡充了上去关闭了电脑,又轻轻地放回了房间。
过了一会儿妈妈醒了,自己做了亏心事面对着妈妈心里总有点不安。我应该要向蟋蟀柴斯特学习,勇于承担敢作敢当,做一个诚实的孩子。今天我要对妈妈说声:“对不起,请您原谅”。