老师我想对您说400字作文
邓老师一直以来,您在我们心中都是一位好老师,我们都很喜欢上您的语文课。在这里,我有些心里话想对您说。
邓老师感谢您平时给我们多少慈母般的关爱,教会我们许多知识,用实际行动让我们懂得了许多道理……当我取得好成绩时,无数次的给予我赞扬和鼓励。我在您的鼓励中慢慢地从一个稚气未脱女孩儿,成长为一个懂事儿,会关心他人的小姑娘。您还教会我自信,自立自强。我喜欢您的教学方法,因为上课时总是让我们理解问题,自己思考问题。而且您总会亲自制作或从网上下载一些教学课件,帮助我们学习。您严厉的目光让我懂得了如何尊重他人,也让我从小就清楚地记得什么事可以做,什么事不可以做。