老师我想对您说400字作文
老师我想对您说,您虽然只教了才整整一年的时间,却给我留下了深刻的印象。今天我在家整理书架时,无意中看到一张张红彤彤上午奖状,我脑海里浮现出慈祥的面容……。
您是我敬爱的老师,在我幼小的心灵播下了希望的种子,您盼望着这颗种子快点发芽,开花,结果。您给予了我太阳般的呵护,露水般的滋润,您宛如夜空中那颗闪烁的星星,照亮了我的童年。
您是我们的师长,但我觉得您更象一位慈爱的母亲,因为您时刻关心着我们的健康成长。记得有一次,我在体育课上摔伤了,流了许多血。您听到这消息,就第一时间把我送到医务室,并及时打电话通知我的父母。当时,您脸上显出焦急地神情,并不亚于听到自己孩子受伤的消息。
班里每个同学都受过您的帮助,徐祥宇在您的帮助下上课敢于积极发言;蒲劲在您的帮助下上课能专心听讲。
最后,我衷心祝您身体健康,工作顺利!教师节快乐!