老师我想对您说400字作文
敬爱的老师,您知道吗?我一直有很多心里话想对您说。您最近身体好吗?您可要注意身体,不要过于劳累哟
您像亲爱的母亲, 那样和蔼、可亲。 每当我做错了事, 您用亲切的话语, 使我改正错误。给我身躯的是父母,滋养我灵魂的是辛勤的老师。
老师,我想感激地对您说:谢谢您对我的谆谆教诲,每当我犯错误时,您那一句句肺腑之言,让我懂得了许多,自从你来到我们身边,您就如慈母般地关怀我,让我们在您的关怀下茁壮成长。
您的教诲,给了我无穷的力量,您那循循善诱的教导,如甘泉般滋润着我们干涸的心田。这时我才真正懂得了什么是用心良苦。
老师,我想对您说:您那双眼睛给了我们很大的鼓舞和支持。瞧您那双清澈的双眼,我们在课堂上的一举一动都逃不过您的视野,也正因为您这双美丽的双眼,使我们改变了不专心的坏习惯,您眼中鼓
励的目光,让我们明白了许多,肯定了许多。您严厉的目光注视过我,体贴的眼神关注过我,每一次的无声话语铭记在心,时常他会冒出来激励我,激励我努力学习!
老师,您就像燃烧的蜡烛,用自己的生命,照亮着我们前进的路程!您这样无私地为我们奉献,您真是全世界最好的老师!我爱您!