我爱妈妈作文
妈妈,我爱您
今天是三八妇女节,在今天我想对自己的老师和妈妈说一声:你们辛苦了!多想让你们能歇息一下整天为儿女操劳的神经,愿妈妈们幸福开心!
中午回到家时,姐姐已为妈妈送上了美丽的康乃馨。爸爸出差不在家,我便像个男子汉一样对妈妈说:“今天是您的节日,洗碗的事情就是我的了。”我刚说完,姐姐就挣着说:“好,弟弟洗碗我收拾桌椅。”妈妈会心的笑了,原来妈妈这么容易知足。妈妈坐在沙发上看着我俩个干活似是坐不住,被我俩硬是按在沙发上,一脸的幸福!姐姐为妈妈倒上一杯水,我为妈妈洗上一个苹果。妈妈爱我们,我们也爱妈妈!