风会飘洒人间,是因为感受到了那片片生机;绿能蓬勃生长,是因为享受到了那滴滴雨露;孩子能欢乐的欢笑,是因为触摸到了那甜甜的温馨。
这个世界由爱构成,却不会因爱而毁灭,这个世界由感恩而延续,却不会因感恩而中断。
人活着,会不断容纳爱的奉献;人活着,应始终系着一颗感恩的心。幸福时,感恩朋友,快乐时,感恩痛苦;坚强时,感恩泪水;成功时,感恩失败;即便生命临终时,依然感恩上苍赐予生命!
爱是绵绵春雨,润物无声;爱是青青春草,美丽心野;爱是微微春风,吹暖心灵。有爱的地方,会有青山碧水,有感恩的地方,会有鸟语花香。有心灵的地方,便是碧海蓝天。
人间因为有了爱而幸福,世界因为有了感恩而充实。爱和感恩正徘徊在我们身边,等待着我们去呵护,看守它们。。。。。。