我的同学400字作文例文
哇塞,这个女生真高啊。。。。看到我的人对我的第一印象就是:这个女生真高啊,是啊,我的确是长得很高,我比同龄人要高出半个头,我想,同学们都觉得我长得好高吧。
早同学们的眼中,我不仅有一个大高个子,而且还有一个乐于助人的热心肠,因为我的个自己比较高,每次遇到一些要拿的高处的东西,我的同学们就会来找我,因为他们够不到,所以我去拿,每次看到同学们搬东西,我都会积极的去帮助他们,帮助他们搬东西,在生活上,帮助他们做一些力所能及的事情,我记得有一次,小米去上体育课的路上,不小心摔倒了,我跑过去,把她扶起来,看她走不起来,我看着她的腿好像是摔破了,我赶紧的扶她站起来,她说不能站,疼,这个时候,我就赶紧的背起她就跑向了医务室,我慢慢地把她放在床上,医生给她包扎了伤口,小米一个劲的对我说谢谢,我当时看到小米受伤,想都没有想背起来就走,现在想想,当时哪里来的力气,真的好沉。
在同学们眼中,我就是一个热心肠的女孩子,大家都觉得我脾气很好,觉得我很爱帮助人,也很爱我和做朋友,我觉得每一个同学都对我很好,想想,自己有这些好朋友真的是很快乐的,我喜欢和大家在一起的感觉,和大家在一起很开心,很快乐,大家都对我很好。
在同学眼中,我就是一个乐于助人的人,拥有一个大高个子,要是你们遇到困难,我会帮助你们的,你们愿意和我做朋友吗?我期待自己可以遇到更多的朋友,期待。。。