我的同学400字作文例文
我的这个同学呀!她和我从三年级就认识了。长长的头发,像细细的柳条。双眼皮,还戴着一副粉色的眼镜。她就是文姗姗。
今天,我和文姗姗高兴地来到作文班学习作文,到了写作文时,文姗姗大声地嚷嚷:“今天,我要写李源源。”
“我和她有深仇大恨,所以我要写李源源。”文姗姗嘴角往上翘,两只眼睛瞪的大大的。
我被弄的一头雾水,李源源平时不是她的好朋友吗?
这时,王老师走过来笑着说:“你要这样写她,下周星期一,我让李源源看你的作文。”
“看就看,谁怕谁,我们硬碰硬!”文姗姗脑袋一偏,扯着嗓子。
接着,大家你一言我一语地说:“文姗姗,你不是和李源源是好朋友吗?”
没想到,文姗姗却说:“我和她才不是好朋友呢,她在作文本上写我,今天我要写她。不管!”
她头也不回地趴在桌子上。过了一会儿,猛然站起来笑道:“跟你们说笑的,我才不写她呢。”