在我们成长的过程中,老师是我们在学校辛苦教我们学习,有时判作业会判的很晚,老师的头发中会冒出不少白头发,判作业会找出每个人的错误,细心为我们讲解,在平常的学习中,遇到不会的难题,好事会慢慢鼓励我们,给我们一点提示,顿时让我们“柳暗花明又一村”。
老师又教我们怎样写好作文,而且又特别细心,从不放弃每一个孩子的前途,不断的锻炼我们,磨练我们,支持我们,鼓励我们,让我们有了今天的辉煌,又为我们的前途打基础,让我们开始接近古文,也为我们初中打基础,学习的快乐中与背诵的快乐中,您以疲惫不堪,看到我们一步一步成长,您以很安慰,你放心,您的希望我们一定全部做到。
最后,祝愿您永远年轻貌美!