我和凯的心情都激动不已,因为,我们即将到达此行的目的地——x星球。
奇怪的是,这个星球好像有股奇怪的力量使飞船下降速度特快,不过,有凯在,一切总是难不倒他的。只见他操纵着那些繁复的机器,使得飞船变降为升,以减低空气对飞船的磨擦力。忽然,一个声音响起,飞船巨烈晃动了一下,接着,便没了动静——我知道,飞船着陆了!
我赶紧带着仪器走下飞船,这里,好美啊!我不由得发出惊叹。
只见眼前一望无际的的黄褐色,脚下是又细又软的沙子,空气流动使得细沙飞舞,真的很美呢!
“一号飞行员呼叫,湿度0。12压力23。2重力81。265氧气67。54,一切正常。”趁着凯与总部联系的时候,我将仪器插入土中,待看向显示屏的时候,不由得惊呼出声:“天哪!”“怎么了”,凯跑过来问我。“土壤中矿物质含量简直是惊人!”
“是吗?”他好像也发现了什么!“走,去看看!”凯拉着我的手兴奋地说:“我敢肯定这会是个重要的发现,也许会发现有生命存在呢!”
“登陆船报告,发现很多不明物体,很有可能是‘生物’,”凯边走边向总部报告着。
当我们靠近‘不明生物’时,那种震憾是无法用语言来形容的,那是一群怎样的‘人’呢?不,确切的说,它更是一种智慧生物。凯不可思议地说:“真没想到,太阳系中真的高等生物。”说完,他摘下头盔,用触须向‘不明生物’打招呼,但是,‘不明生物’却大叫着跑开了。
“我知道了,我知道了。”我兴奋的大叫起来,凯一脸不解的看着我,我急忙解释:“凯,你知道吗?我爷爷一直都在研究一颗古老的天体,并坚信在这颗古老的天体上有高智商的生命体,我想这应该是那颗天体!“真的!”“嗯!”“那我们快回总部!”“好的!马上回去!”
爷爷,原来,这颗天体上真的有高等生物,我已经找到“地球”了。