这些年来,我一直在为祖国科技走向世界最前列而努力工作着,忙得不可开交,很少与外界取得联系,不知不觉间,竟到了2010年。
多年的努力终究没有白费,听研究室的其他工作人员说,我国的人员吸入已达到世界首位,这可多亏了高科技发达的原因啊,可我还是有点不相信,所以,决定亲自去看一看。
走出研究室,我招来一辆“飞车”,这所谓的飞车可是浪得虚名,在车内,除了几个座位和一些奇怪的按钮之外,就没有其他设施了,进入车内,我坐到28号座位上,然后,司机把我的座位号和我所需到达的目的地——“好望角餐厅”输到显示屏上,接着,司机又按了一下帮助按钮,安全带自动系好了,最后接了一下最左边的红色按钮,就是一个命令汽车工作的按钮,只感觉到车在缓缓上升,升到1000米高空时,车子不再向上升了,而是径直飞向了好望角餐厅,你一定感到很奇怪,车辆为什么不在宽阔的马路上行驶,却要在天上开呢?这难道也是一种时尚呀?哦,不是的,这是因为国家有明确规定,国际货币行人外,任何车辆不得在街道上行驶,街道是专门为人们锻炼身体(跑步)而瓶,这一规定,使跑步爱好者感到不亦乐乎。
到了餐厅,我点了几个自己喜欢吃的菜,要有一杯原汁原味的卡布奇诺。坐在我旁边一位很胖的男士吸引了我的注意力,他只要了一小块奇怪的糕点和一杯果汁,而且吃得是津津有味,我感到很奇怪,这么胖的一个人,比我吃得还少,他难道不饿啊?可再看他,脸上分明是露着满意的微笑啊,后来一打听,才知道这也是国家规定,体重200千克以上的人,可以吃到高科技食品——压缩食品,与其他高科技食品不同的是,这种食品吃一份相当于吃变通食品的二十倍,而且平均每天可以减掉全部脂肪的千分之一,只可惜,这种事儿只有在中国才能享受到。啊,作为一个人是如此的幸福啊!
再后来,乐于分享的中国人又把自己辛辛苦苦几十年研究出来的有高科技产品无条件的与世界各国人民齐分享,这一举动,必将造福于全世界。