三十年后的世界将会是怎么样的呢?是富有生机,鸟语花香的呢?还是一片光秃秃灰茫茫的世界呢?我们都无法知道。但我们可以预测出我们的未来。因为世界是有真个人类操纵着。你可以让她美丽富饶,也会让他毫无生机。
以我们现在的生存环境来看,三十年后的世界将会一步步陷入困境。想想最近几年频繁法身的雪灾,地震,海啸,干旱想想这些难道不是我们人为的吗?当然也和地理环境有关,但如果人类不无止尽砍伐树木,多种植树造林,当地震,海啸来领之后,就可以减轻人类的痛苦与损失。可是人们并不就此住手,而是肆无忌惮作者随心所欲的事情。
想想我们三十年后的世界。地球在呻吟,小鸟在哀叫,就连那往日流动的小溪也停止了流动,从清澈见底到浑浊不清。再看看往日生机勃勃的花草树木,也枯萎了,不愿再为人类吸收二氧化碳了,应为他们太累了。
这是从小溪旁经过了几个成年人,我听到了连绵不断的叹息声和一段对话。首先一个男士说道,这是我们曾经玩耍的天堂吗?怎么会变成这样啊、想当初他是多么的清澈啊,我们二是在水中捉鱼摸虾,是多麽的快乐呀。可是现在呢、、、、、、男士的话还没有说完。有又好几个人一口同声的叹息道;可怜这美丽的小溪啊。可就在这时一个娇滴滴的声音说道;我们快走吧;这七位太难闻了;我可真受不了了。说着他们便捂着嘴和鼻子走了。我仿佛听到了小溪的哭泣声。难道这就是人类吗?在我清澈是陪我玩耍当我浑浊是离我远去、、、、、、大树,小鸟都在呼救,救救我们救救地地球。
可是人类却无动于衷,眼中只有钱财,地位、、、其他好像与自己无关,看着拔地而起的高楼大厦,少一片森林。开发商们眉开眼笑,小鸟在哭泣大地母亲在哭泣、、、可开发商哪顾得那么多,只知道坐在那数钱,品位的地球看着眼前的一切,他觉得自己好失败,因为他知道地球开灭绝了。他在想如果他的儿女嫩信物该多好啊,人类就不会失去来一身从的环境。就在地球消失的那一刻人类醒悟了,可一切都完了,地球看着一切流出了眼泪、、、、、、
有些人就会说了,怎么会,不要空想,地球不会灭绝、、、、
可怜的人们啊,醒醒吧,拯救地球吧不要让地球沾染灰色、、、举起双手创建美好家园。