我爱妈妈200字作文
多么需要您的爱呀。妈妈,您知道吗,您的爱就是冬日的那一片阳光,能使饥寒交迫的我感到人间的温暖;您的爱是一首飘荡在夜空里的歌谣,能使濒临绝境的我重新看到生活的希望;您的爱是沙漠中的一泓清泉,能使孤独无依的我获得心灵的慰藉;您的爱是一场洒落在久旱的土地上的甘霖,能使心灵枯萎的我得到情感的滋润。
妈妈呀!我依然爱您!家里人和邻居常问我想您吗?还爱您吗?我每次都告诉他们说我爱您,我非常非常想您。虽然,我不知道您在五年前为什么要选择悄声的离开,可是我明白您一定有您的苦衷,您一定有您的难处。无论什么原因,妈妈我都能够理解您和体谅您。我只是希望您能告诉儿子您的苦衷、您的忧愁,儿子一定会与您共同分担那一切的忧愁。我想对您说:“妈妈,我永远都爱您!”