我爱妈妈200字作文
世界上每个人都有自己的妈妈,每个妈妈对自己的孩子关爱都不一样,而我的妈妈对我却是无微不至的。
每天早晨,我的妈妈早早起来做好早饭,找好我当天要穿的衣服。早饭的时间是我见到妈妈最多的时候,晚上一般都是我进入梦乡的时候她才回来。听爸爸讲,现在社会上找份工作不容易,要珍惜岗位。我渐渐理解妈妈,我从心底里说:“妈妈,辛苦了!您不仅是我的好妈妈,更是一个忘我工作,令人尊敬的好员工。”
妈妈身上有许多让我钦佩的地方,其中就有她孝敬老人的可贵精神。几乎每逢双休日,妈妈总让我给爷爷奶奶捎带一些好吃的东西,有时她亲手做,有时街上买。奶奶常在街坊邻居面前夸儿媳妇孝顺。这些看似平常的小事,却深深地印在了我的心里。我要向妈妈学习 ,继承这一传统美德。
妈妈对孩子们多么用心啊!她用爱来温暖我们,真是母爱如天!我敬佩她---妈妈,每当我看到您时,总想拥抱你说:“你是世界上最好的妈妈,妈妈,我爱您!”