小时候,您就无微不致的关心着我。十一年来,从未间断。
曾记得有一天晚上,我的肚子非常痛,开始,你就让我趴了一会,可是我的肚子还是剧烈地疼痛,您开始担心了,您马上扶起了我,给我穿好衣服,背着我下了楼。那时天还在下着雪,地上的雪化了,您的脚一滑,重重地摔在地上,但是您并没顾着你自己,而是艰难地站了起来,扶起我拍下我满身的雪和水,并问我摔疼了没有。
我说:“没有。”然后您又背起我往前走,到了诊所,医生检查说:“没事,只是吃坏了肚子,吃点药就好了。”您这才放心。
在这十一年中,已有好多这样的事,让我明白了父爱的伟大,但在这十一年中我从来未对您说:“爸爸,我爱您。”