拔河比赛200字作文
2009年7月11日星期六
拔河比赛
今天上午9:00我和爸爸到华夏家园参加桥东区的拔河比赛,爸爸他们是第七组,他们的口号是“东风东风,谁与争锋”,到他们比赛的时候他们把得很激烈,所有的观众都喊着:“加----油,加----油”,我也在旁边给爸爸加油助威,这时爸爸他们组所有人都使足了劲,手像钳子一样抓住绳子,脚像钉子一样踩着地,眼看红布就要到我们这里来了,可是趁爸爸他们组不注意,绳子被对方拉去,第二就也一样输了,结果爸爸他们组的了第三名。
虽然这次拔河比赛的成绩不理想,但是我们还是很开心。