星期天下午,我写完作业觉得很寂寞就想去楼下玩玩。刚下楼就远远看见有两个姐姐在跳皮筋,我跑过去说:“姐姐你们可以带我一起跳皮筋吗?”姐姐说:“可以呀!”姐姐问:“你会跳些什么?”我说:“我只会跳蹦蛤蟆。”姐姐说:“那我们就跳小妹妹会跳的吧!”其中一个姐姐还定了许多规矩。不许碰绳,我开心的跳着,我用力一蹦就过去了。
跳了一会儿,就到了四五级我怎么也跳不过去。姐姐和蔼的说:“我帮你跳吧!”说着姐姐抱着我就跳,可是没有跳过去,我俩都摔到在地上了,把两只手擦的红红的,我看着姐姐高兴的笑了起来,我玩的高兴极了,我觉得这天是我最快乐的一天。