我的妈妈作文例文
我的妈妈是个勤劳的人,也很有爱心,妈妈的个子不算高,头发乌黑光亮,对我的学习很负责。我妈妈的一天很忙,要洗衣服,还要送我去上学。
有一天,妈妈买了一个大西瓜,给我了好几块大的,妈妈吃最小的一块,妈妈还说自己不爱吃。
还有一次,我把语文书落在了学校,妈妈对我说:“现在赶快去,你们班还没有关门。”我来到了学校,妈妈在下面等着我,我拿完了语文书就飞快地跑了出来,妈妈对我说了一声:“下次别忘带了。”妈妈为什么不批评我,我自言自语的说:“噢,我明白了,妈妈是不想伤害我的自尊心。