我的同学200字作文
我们班有个同学叫连年平,很不幸,他小时候,父母就不要他了 ,幸运的是他被福利院的阿姨收养了。
连年平长得既淘气又活泼。水汪汪的眼睛一眨一眨的。透着一股机灵劲儿。
二年级下册报名的时候,连年平没有报名,我以为他转到别的学校去了。后来居老师说他被一个美国人收养了。又过了好多天,美国人还没有来,他想和我们一块学习,于是他就来了。上个星期一美国人才来把连年平接走了。老师告诉我们这次他真的走了,成美国人的孩子。
知道他真的去了大洋彼岸不回来了。我还真的有点舍不得他走,如果有朝一日他成为海归派回国来 ,不知能否认识我们尊敬的老师和熟悉的同学?