我的同学200字作文
我们班的同学,许许多多。我只介绍几个给你!
第一个:我们班的"开心果"张垚!他这个外号可不是空虚的!是经过各位评委选出来的他有一双大暴牙,黄黄的谁看见都觉得好笑!
第二个:张洪嘉,他是个"大嗓门"因此 他当上了体育委员.
第三个:"假小子"宋爽!我们几乎没看过她穿过裙子,她老跟一帮小小子在一起.
最后一位:我们班的"小公主"闫紫薇,她虽然姓跟我不一样可是,她非常可爱,我们班的好同学都跟她玩但是,她爱哭话一说不对了,打她了她都会哭!
我们班虽然没得过许多奖状,但是,我们班里的人依然很快乐因为有我们这帮"可爱的精灵鬼"我们班的人永远快乐!