我喜欢200字作文例文
我知道,一年四季的第二个季节就是炎热的夏天,我喜欢它,又不喜欢它。
我喜欢它,因为我又可以穿上我最喜爱的几条美丽的花裙子,吃凉爽的冰饮和凉爽可口的大西瓜。那是我的最爱。
我不喜欢它,因为夏天的蚊子实在是太多了,总在人们没注意的时候下手,让我晚上睡得不安。还有,树枝上总爬着许多许多毛毛虫,在树下乘凉的时候就会挨咬,还要到医院去打针。
不管我喜欢还是不喜欢夏天,它每年都要来。总给大家带来不同的快乐和烦恼。其实夏天是很美好的,只要我们用心去感受,一定能找到夏天不同的快乐。