我是一棵果树,一棵平凡普通的果树。。我从出生就一直屹立在这里,但我不后悔做一棵果树,我为我是一棵果树感到骄傲。虽然我不能像云兄弟那样游遍天迹,也不能像花姑娘那样尽情地施展自己的长处,只能默默地看着身边发生的所有故事。不过,所有我经历的是最快乐的。
春天,我的身上长满了含苞待放的小绿芽,每一个都可爱至极,他们迫不及待地想要出来见见这个美丽的世界,对这个世界充满了幻想与憧憬。。。。。。小鸟们在碧蓝的天空上叽叽喳喳。津津乐道地谈着话,连我也不禁融入其中。。。。。。真美啊!
夏天,我穿上了美丽的新装,在我身上做窝的小鸟们,都夸我漂亮,夸得我心里美滋滋的。许多人都在我的身体下乘凉,没有一个人说不凉爽,舒服。看来我的用处挺大嘛!
秋天,农民伯伯又拎着大果篮来了,他们小心翼翼的挑下又大又甜的果实,一篮,两篮。。。。。。果篮都满了,我的身上变得光秃秃的,一片又一片树叶飘落在地上。。。。。。望着农民伯伯喜悦的神态。果园里到处洋溢着孩子们欢快的笑声。。。。。。我有种付出的满足感。
冬天,我穿上了雪白的婚纱,看着孩子们打雪仗,堆雪人。。。。。。我也好想玩哦!不过,这样就够了。。。。。。我是一棵果树,一颗平凡普通的果树。吸收着阳光大地的给养,献出我最勤恳的努力。