秋的作文
金色的秋天来了,我建议老师带我们去郊外秋游。果园里,苹果像一个个害羞的小姑娘在树叶间若隐若现。葡萄挂在架子上,像一串串项链,晶莹剔透。这时候的我们还可以用棒子打果子,吃打下来的果实。
路边树上,叶子一片片地落了下来,有绿的、黄的,有的像一只只蝴蝶,有的像一架架飞机。这些落叶有的成了蚂蚁的小船;有的成了蜗牛的被子;还有的则变成了小虫的食物。我们可以在树下乘凉、做游戏、看书、休息、画画……那会是多么有趣。“百闻不如一见”,老师,您就带我们去秋游吧!
相信那儿地景色一定要比我介绍的美上百倍。