秋的作文
一阵凉风送走了调皮的夏弟弟,迎来了美丽的秋妹妹。
秋,是一个化妆师,她将青苹果的外衣脱下,为它换上红色的大衣;她将葡萄的绿外衣脱下,再穿上紫色的花大衣,秋真的是一位有名的化妆师,她的这番化妆,使得葡萄变成一颗颗玛瑙。
秋,是一位指挥家,她指挥着秋虫唱歌,秋虫们也十分地听话,认真地唱起歌儿来。
秋,是一位天真无邪的小女孩,她正在帮蚂蚁们搬粮食呢!你瞧,那一只只的小蚂蚁们,都乐开了花。
秋,是一位勤劳的农民,她在夏天就躲在一个地方种菊花。秋天到了,漫山遍野的菊花终于开了。
秋,是一个迷人的季节,是丰收的季节,她开满了漫山遍野的枫叶和菊花,她结出了丰硕的果实。