秋的作文
11月24日一个激动人心的日子,因为我们要去秋游了!我知道这个消息后一蹦三尺高。那高度恐怕跳高冠军都比不上吧!我们去秋游回来,细细想想,那秋游真是一锅大杂菜,酸、甜、苦、辣、咸什么味都有,什么?不信请听我慢慢到来!
酸――说起这酸啊!我现在还回味无穷呢!因为我们去的是火山口,那地方说实话,我已经去了几百多次了!可还是得去。来到火山口,老师说还要爬山,老天为什么要这样对我,面对着一级级恐怖的台阶,和那高耸入云的火山,你说我能不感到酸吗?
苦――要爬山了,可还没爬我已经......(趴下来了!)我有气无力的。