秋的作文
今天,我们坐着公交车来到了岳庙秋游。
一路上,我们说说笑笑,一眨眼,岳庙就到了,走进了岳庙,讲解员阿姨就给我们讲起来关于岳飞的故事。岳飞的母亲还在岳飞的背上用针刻下了“精忠报国”四个字,走进了殿里,我们听讲解员阿姨说,天花板上的仙鹤代表着吉祥和长寿,所以要在天花板上画那么多只仙鹤,我又听讲解员阿姨说,岳飞不是皇帝,所以身上穿的不是龙袍,而是蟒袍。走到一条走廊的尽头时,我看见了一首非常有名的诗——满江红。 参观完了以后,我们来到了杭州花圃。那里鲜花朵朵,争奇斗艳,芬芳迷人,美丽极了!之后,我们就坐下来自由活动了。有的同学在吃东西,有的同学在做游戏,还有的同学在玩悠悠球,有趣极了!然后,我们便坐上公交车返回学校了。
今天,我不仅学到了很多知识,还玩得很快乐呢!