我的快乐500字作文
在我的生活中,经历了许许多多的快乐的事情。现在,我告诉大家一件刚发生的高兴事吧。
放学后,我刚进家门,妈妈就从厨房跑出来,抱起我特别兴奋地说:“匡柳豫,妈妈把你平时写的作文传到家校圈了,其中一篇博文《写给妈妈的一封信》获得了优秀奖。”听了这个消息,我别提有多高兴了,又不由自主地说那一句老话:“我写作,我快乐,哦耶!”在这里,我要感谢139家校圈这个平台让我再一次体会到了写作的乐趣。我还要感谢我的妈妈,是妈妈让我养成了写作的习惯。
我觉得我的成长足迹是很值得回忆的,在我很小的时候,刚学认字开始,妈妈就叫我写着玩,叫我把生活中经历的高兴的事也好,伤心的事也好,都叫我写出来。那时,好多的字都不会写,只好找拼音来帮忙,而且,我的作文刚开始只有一二句话,到后来的几句话……不管我写得如何,妈妈总会夸奖我:“写得好。”也许,就因为妈妈的这句话让我爱上了写作。受妈妈的影响,我从小就迷上了书。虽然我的家庭不宽裕,可是,我也看了不少的书,因为妈妈从小就带我上书店或图书馆去看,以前我还写了一篇作文《我与图书馆》。别看我现在10岁,可是,比如说四大名著《西游记》《水浒传》《红楼梦》《三国演义》,《百家讲谈》……这些书我早就看过了。因此,我爱看书,爱写作,与妈妈的教育是分不开的,所以,我也要谢谢妈妈。
最后我要说一句:写作真快乐!