未来世界作文
在我的想象中,未来的世界是一个无所不能的世界,所有东西都是智能的,下来就让我介绍一下我想像中的未来世界吧。 未来,人类已经探索了大半个宇宙,且发现了数种外星人。这些外星人有的刚刚形成,也有的已经存在了几万年。
人类与他们友好交往着。 人类从外星人那儿学来了一种技术,可以自由控制物体的大小。所以可以把任何东西轻易的搬运,包括一幢大楼。
而人类自己的技术也发展到了不可想象的地步:瞬间转移、无耗能汽车、超光速火箭以及许多高科技的武器。 首先从瞬间转移说起吧:那时人们从来不走路,都是靠科学家开发的“超时空传送仪”来变换位置的,所以办事效率也提高了许多。
这个仪器听说是由一位科学家弄错了配方,偶然制成的,于是他被授予了“吉尼斯世界纪录意外奖”。 大家要问了:有了超时空传送仪,为什么还要汽车呢?因为某些人赶时髦,所以科学家为了节约资源,就设计了无耗能汽车。其实它也不完全是无耗能,需要水。但这些水不用人力搬,用瞬间转移就可以传送。把水送到汽车上后,用转化装置化成燃料就可以行驶了。 ………… 这就是未来的世界。