我的老师200字作文
老师,您是一位辛勤的园丁,把我们培育的茁壮成长;老师,您是一根蜡烛,点燃了自己,照亮了我们。马上要到"教师节"了,我们要把最好的祝福送给老师。
我们的班主任闫老师已经教了我3年的时间了,她是一位非常称职的班主任,做事都很公平。记得是在四年级的时候,我们班里的两位同学因纠缠不清,而对骂起来,我们马上叫老师来,让老师来处理这件事。老师过来了,他急着问:"你们为什么而骂起来?"那两位同学把这件事解释了清楚。闫老师听了后,把那两位同学的手来了起来,让他么成了好朋友。反正多一个朋友总比少一个敌人好吧。
“教师”节到了,我衷心的祝愿全国的老师教师节快乐。