我的老师200字作文
中等的身,齐耳的短发乌黑发亮,圆圆的脸上一双明亮的大眼睛,一笑就露出洁白的牙齿看上去很亲切。这就是我的班主任戴老师。
戴老师对我们的学习要求可严格啦!有一次,我的作文没有在课堂上抄完,老师要我抄完才能回家,还说如果我不加快速度的话就每天都要把我留下来,她自己也陪着我,直到我抄完为止。
这次单元小考我只考了80分。本以为老师会批评我,但老师和蔼地对我说“这次没考好没关系,下次努力就好。”老师的话说得我心里暖暖的,难受的心情好了很多。
这就是我的老师,一个像妈妈一样关心爱护我们的好老师!