请大家保护环境,让大家行动起来。世界需要的是美丽网 ,而不是污染。也希望大家不要从小养成坏习惯 …·
快乐大家都需要,美丽大自然也是需要的啊!之所以世界有很多蚊子是因为大自然有没换过的脏水。
之所以有地震是因为环境或天气。动手做一做保护环境真的有那么难吗?
有污染那肯定是附近有工场,难道你们就不会去阻止一下吗?我想大家都很想要生活在美丽、空气新鲜、舒服的地方,竟然你们想生活在美丽、空气新鲜、舒服的地方为什么你们就不肯动手做一做呢?不能那麽偏心啊,只为自己找想,不为别人找想。所以大家团结创造美好家园,我想不止中国会变得更加美丽整个地球都会变得更加美丽!