时间过得真快,一转眼就到了我们毕业的时间了,结束我们这六年来的读书生涯和读书坏境,真的非常不舍得我们的母校,在这所学校里,我一直生活了足足六年,学校就像我们家似的,有着非常沉重的感情,终于都要跟它说声再见了!
今天就让我来讲述一下关于我的母校一些回忆给大家分享一下吧!
我的母校叫:“东风小学”它是我镇上其中的一所重点小学,我在这里足足逗留了六年,这六年来,母校给我好多多姿多彩的回忆,现在我要毕业了,我都非常地不舍得,还记得以前一年级的时候,我第一步踏入学校门口,我是那么紧张,是那么兴奋的,那时候我想我可以在新的学校里认识好多好朋友,好同学,因为我的性格是非常乐观,非常开放,喜欢跟人打交道的。在学校里,我度过好多开心,不开心,学习了好多知识,都是在这所学校里所度过的,现在我要毕业了,我要结束这六年来的读书生涯,我要走入新的学校,学习新的知识,但是我要在这里衷心地对着我的母校说声:“谢谢你!”如果没有你,我就不能够学习知识,如果没有你,我就不能够认识好多好的朋友。
我的母校!虽然我再也不能回来读书,但是我会永远地怀念你,我有时间肯定会回来看望你的!